Відгук про роботодавця «Арт Текстиль (сеть магазинов "Билызна")» Добавлен: 10.01.13 20:01
Інші назви: Арттекстиль , Билызна, Белизна
Адреса: Україна, м. Одеса, г. Одесса, ул. Соборная площадь, 1.
Посада: продавец непродовольственных товаров
Дата початку роботи: Липень 2011 г.
Дата звільнення: Січень 2012 г.
Стартова зарплата: $200
Фінальна зарплата: $100
Корисність відгуку: 2 - 2 = 0
Работа в этой компании дала мне много опыта, так как приходилось делать чужую работу, вплоть до бухгалтера, которая не может посчитать зарплату, или исправить ошибки в бухгалтерии. Научила самостоятельно принимать решения, без вмешательства администрации этой компании, так как к ним не возможно достучаться. Я полюбила этот магазин и мои коллеги тоже, мы вложили в него много сил и терпения (даже свои личные средства, для решения некоторых вопросов, которые должны были нам компенсироваться) , боролись за каждого покупателя. И как отплатило нам начальство этой компании....
Когда то, эта компания процветала, пока начальство не сменилось. Ломать - не строить! Девиз этой организации!
Когда меня взяли на работу, обещанной з/п я не увидела. Мало того с каждым месяцем, она, типа незаметно уменьшалась. Когда нам сказали, что магазин закроют, половины з/п, мы не видели, директора хотели перестраховаться, на тот случай, если в магазине есть недостачи, а потом, как оговаривалось - выплатят . В итоге мы закрываем магазин в идеале, как добросовестный коллектив(хотя могли и по другому). Нас кинули на з/п, нет ВАМ ни спасибо, ни пожалуйста. Очень жадные директора.
Когда в компании умное и компетентное руководство, то и компания процветает.
В этой компании такого руководства нет. Осталось несчастных 18 магазинов и зарплату уже 3 месяца не выплачивают. Думаю, если руководству нечем было кормить своих детей, то оно бы работало по другому. Очень жаль..... на сегодняшний день это абсолютно бесперспективная и умирающая компания.