Отзыв о работодателе «ФЕСКО Дистрибьюшн» Добавлен: 15.01.13 14:19
Основное название: ФЕСКО Дистрибьюшн
Другие названия: FESKO Distribution
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 4957540
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Полезность отзыва: 19 - 5 = +14
Другие названия: FESKO Distribution
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 4957540
Услуги мерчендайзинга по Украине
Дата начала работы: 2012 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Полезность отзыва: 19 - 5 = +14
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Вообщем мне все понравилось,колектив между мерчиками и супервайзерами хороший.
Зарплату платят чётко,вовремя.
Работа не сложная если не забивать на нее.
Одно негативное ощущение у меня осталось от Шаманиной М.Н.
ужасная девушка.Её некомпетентность поражает.
Её личная неприязнь к некоторым сотрудникам это вообще не допустимо с профессиональной точки зрения.Как то не приятно когда какая то девушка 20 лет, занимается имитацией бурной деятельности и при этом еще просто так штрафует не за что, из за того что ей не понравился сотрудник ну это может только человек без мозгов делать так или малолетка какая то.
Машуня, не обращай внимания на всякую хрень, которую пишут!!!! Плюнь на них с высокой горы!!! :) - КТО ЭТО ПИСАЛ?
Маша, сама отзывы пишет?? Хахахахахахаха
Заканчивайте свои глупые дискуссии- идите работать!
Ей просто делать нечего таких работничков надо увольнять.В хорошей компании таких хамских дам нет.
Во-первых - Если менеджер штрафует значит есть за что.
Во-вторых - Все штрафы согласовываются с непосредственым руководителем самого мерчендайзера.
Прежде чем писать такие комментарии на другого челоека - нужно самому заниматься делом а не ИБД.
Ребята скажу всем еще раз - поработайте сначала над собой. Потому что соломку в чужих глазах всегда ищуют а вот бревно под своим носом никогда не замечают!!!
Сейчас мы проводим ревизию по всем счетам))
Это про шаманину!)
Люди, которые принимают участие в этой переписке, сделайте выводы!!!!!
P.S. Попробуйте еще записаться на курсы правописания русского языка.
А автор даже знает ее инициалы.
И походу действительно все эти хвалебные отзывы пишет она сама.
И в компанию она попала только благодаря Борисенку, который силой ее протолкнул назад, если даже Лагоцкая ничего сделать не смогла.
Лучше бы её уволили, а не ЛУцак