Очередное повышение мощностей
Уважаемые посетители!
Несколько недель назад наш сайт переехал на новый, более мощный сервер, в результате чего совершенно пропали перегрузки, а также существенно уменьшилось время ответа сервера. Теперь, все наши многочисленные пользователи в течение пары секунд получают требуемую информацию. Уже более 8 тысяч человек в сутки приходят к нам и вот-вот будут достигнуты новые показатели в 10000 компаний и 40000 отзывов. Спасибо вам всем за то, что были с нами всё это время!
Вскоре, будут добавлены новые функции сайта, которые сделают ещё более удобной работу с ним.
-Администрация
-Администрация
12.09.2011
Коментарі до статті
Василий 12.06.14 11:58
Очень хорошо поздравляю вас.
Вэл 08.11.11 10:21
Прохожий, если сайт состоит из одной такой странички, на которой написано "Привет мир", тогда вы правы и можно смело покупать самый дешевый хостинг. В нашем случае работает огромная база данных, на которую необходимы не малые ресурсы. Кстати, повышение мощности уже дало более 10 000 юников в сутки! :)
Прохожий 07.11.11 16:57
8 000 юников в сутки - это не нагрузка. Это уровень домашней странички.
рабочий зарабатывает своим горбом 09.10.11 20:43
низкий поклон Вам...
Женя 05.10.11 00:22
Нет редактировать. А так , так держать!
Егор 29.09.11 10:48
Ребята, уже писал – то, что Вы делаете - ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ЛЮДЯМ. Особенно в это время! Так держать!