Сайт "О работе" поставил новый рекорд посещаемости
Уважаемые посетители сайта!
Вчера, был поставлен очередной рекорд посещаемости, который мы так долго ждали. Планка в 20000 уникальных посетителей за сутки, год назад казалась не реальной, но как показала практика, люди оценили качество нашего сервиса и ценность нашей работы.
Мы очень ценим вас всех, наши дорогие посетители и будем всегда стараться безотказно круглые сутки быть в он-лайне, чтобы помочь всем и каждому в нелёгком противостоянии работодателя и наёмного работника.
Желаем всем приятного времяпрепровождения на сайте!
-Команда «О Работе»
Желаем всем приятного времяпрепровождения на сайте!
-Команда «О Работе»
20.06.2012
Процветания и успехов вам!!!!
Очень интересно почитать инфу с первых рук о работодателях.
Ваш сайт это отдушина для тех работников которые не имеют возможности сказать правду и хоть что-то изменить в своей компании, или же просто проинформировать колег или же потенциальных работников о "подводных камнях".
Удачи Вам в Вашем благородном деле
P/S/ Отдельно респект Админу от 20.08.12 за ролик. Прикольно и самое главное, что напоминает собеседования в большенстве отечественных компаний. Вопросы иногда задают примерно точно такие же. Где ? Когда ? И с кем ? Кошмар !!!
Его видят в страшном сне, не добросовестные работодатели)))
Дураков.net =) молодцы!
Желаю вам успехов!
Он помог мне не обжечься с одной конторкой, которую я у вас тут нашел в числе лидеров по негативным отзывам.
Большое вам спасибо. Успехов Вам и процветания!
Вчерашняя ддос-атака лишний раз показывает то что вы популярны
Кстати, тут часто пишут что при приёме на работу кандидатов тестируют на детекторе лжи. Один такой случай был задокументирован и прислан к нам в редакцию:
Ещё больше отзывов, ещё больше посещаемсости, ещё больше независимости от работо- и рекламо- дателей!
Для экономически активного населения Ваш сайт имеет, во всяком случае не меньшую ценнность чем социальные сети. раньше были профсоюзы, теперь "Оработе.нет"!
Те, кто вас DDoS-ил, пусть отсосут у своих ботов)
P.S. Ребята , подумайте все-таки, о создании какого-либо форума на Вашем сайте . Отзывы-отзывами а все-таки живое общение между людьми не заменишь ни чем . Отзыв (опус) не каждый напишет. Но иногда мысль набежавшую толкнуть-оно и себе и людям.... Работодатели, точно знаю, особенно недобросовестные , между собой общаются, точно знаю....