Поиск компании «Бюро Переводов» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 19
Бюро переводов АвентА
Основное название: Бюро переводов АвентА
Другие названия: Агентство переводов Авента
Сайт: aventa.com.ua
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Киевское бюро переводов. Услуги: письменный перевод, устный перевод, легализация, апостиль, нострификация, вычитка, правка, корректура, нотариальные заверки, справка о несудимости.
Другие названия: Агентство переводов Авента
Сайт: aventa.com.ua
Бюро переводов Апрель
Основное название: Бюро переводов Апрель
Другие названия: ЧП "Апрель"
Сайт: www.april.com.ua
Отзывов имеется в наличии: 0
Другие названия: ЧП "Апрель"
Сайт: www.april.com.ua
Бюро переводов Буква
Основное название: Бюро переводов Буква
Сайт: www.bukvaperevod.com.ua
Описание деятельности: Бюро переводов
Сайт: www.bukvaperevod.com.ua
Описание деятельности: Бюро переводов
Бюро переводов и апостиль документов itranslate.in.ua
Основное название: Бюро переводов и апостиль документов itranslate.in.ua
Другие названия: Бюро переводов Днепр Украина
Сайт: gorod.dp.ua
Регион работы: Днепр
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Бюро переводов itranslate.in.ua перевод документов и текстов, онлайн заказ на сайте или по вайбер, апостиль и консульская легализация документов, справка о несудимости с апостилем, доставка курьерскими службами
Другие названия: Бюро переводов Днепр Украина
Другие названия: Бюро переводов Solt
Сайт: perevodex.com
Регионы работы: Киев, Донецк, Харьков
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Бюро переводов Солт оказывает профессиональные переводческие услуги для бизнеса и частных лиц вот уже на протяжении 8 лет. Переводчики бюро переводов Солт оказывают услуги по переводу более чем 60 иностранных языков для клиентов по всему миру. Клиентами переводческой компании Солт на данный момент являются более 160 средних и крупных компаний из Украины, России, США, Италии, Польши, Латвии, Литвы, Франции, Аргентины, Греции и других стран.
Другие названия: Бюро переводов Solt
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: sonata-agency.com.ua
Регион работы: Ивано-Франковск
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Бюро переводов Sonata работает на рынке переводческих услуг с 2008 года и динамично развивается. Мы сотрудничаем только с сертифицированными лингвистами, которые могут предоставлять наивысшее качество переводов. Наше агентство переводов оказывает профессиональные и недорогие услуги перевода с более чем пятидесяти европейских и восточных языков. Мы выполняем переводы, которые приносят деньги нашим клиентам, открывают новые горизонты и предоставляют новые возможности в мире. Бюро переводов Sonata работает на рынке переводческих услуг с 2008 года и динамично развивается. Мы сотрудничаем только с...
Другие названия: Бюро переводов - Sonata
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: sonata-agency.com.ua
Регион работы: Ивано-Франковск
Бюро переводов Традос
Основное название: Бюро переводов Традос
Другие названия: БП "Традос"
Сайт: trados.com.ua
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: Бюро переводов предоставляет все виды услуг перевода в Киеве. В том числе апостиль и легализацию документов и т.д.
Другие названия: БП "Традос"
Сайт: trados.com.ua
Бюро переводов Транслион
Основное название: Бюро переводов Транслион
Другие названия: Translion
Сайт: translion.net
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Запорожье, Каменец-Подольский, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Сумы, Херсон
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: г. Киев, ул. Саксаганского, д. 43б (во дворе), офис 5, (комната 2) Бюро переводов
Другие названия: Translion
Сайт: translion.net
Бюро переводов Филин
Основное название: Бюро переводов Филин
Другие названия: https://philin.com.ua/about/
Сайт: philin.com.ua
Регион работы: Харьков
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Предоставляют различные виды профессионального перевода (на несколько языков)
Другие названия: https://philin.com.ua/about/
Сайт: philin.com.ua