Юрия-фарм
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: uf.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Кривий Ріг, Миколаїв, Полтава, Тернопіль, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси
Сайт: uf.ua
виготовлення ліків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЮрия-фарм
Відгуки про компанію «Юрия-фарм» Усього: 20
Усі Київ Вінниця Дніпро Житомир Кривий Ріг Миколаїв Полтава Тернопіль Харків Херсон Хмельницький Черкаси
23.04.21 13:53
швидкий відгук по резюме, оперативна організація співбесіди, спокійна атмосфера під час спілкування, можливість задати свої питання спеціалісту, відповідність вакансії на сайті фактичним запропонованим умовам
очікувала на позитивну відповідь, але..
17.12.20 10:23
Добрый день! Хочу поделиться здесь своим опытом работы в Юрия фарм. Устроился относительно недавно. Поиск работы у меня был плановый, вырос из штанишек прошлой фирмы, хотелось расти, развиваться, искал именно такое место, где можно будет не упираться в потолок. В итоге удалость успешно пройти тесты сразу в две компании, одна из них это Юрия фарм. При выборе отталкивался от количества положительных моментов для...»
Из недостатков – ну разве что завтыков не любят и дисмиссов в коммуникации. Если звонят с работы, будь добр ответь, ну и Тимс тоже не забывать просматривать. Ну как по мне это вполне логично.
05.08.20 14:51
работа не плохая, условия созданы пусть и не тепличные но приемлемые для работы, все что нужно для исполнения задач есть, офис новый, техника хорошая, мебли удобные, канцелярия на выбор. В карантин можно рабоатть дистанционо, все процесы налажены, задачи выполняются. По зарплате не обижают, и в карантин и до этого платили и аванс, и зарплату в сроки и по полной. Коллектив разный, своих людей для общения найти...»
соцпакет слабоват, не хватает медстраховки
31.07.20 15:53
коллектив молодой, работать интересно. условия не парниковые конечно но для развития все есть, всем необходимым обеспечивают. Зарплата стабильна
офис не в центре
29.05.20 23:09
коллектив, относительно высока зарплата, постоянные выплаты, соцпакет
для тех хто с начальством на одной ноге, работается легко, но если с начальством язык не найти долго работать не будеш выживут, я не сработался, не люблю молчать и терпеть не справедливость
14.05.20 17:45
Олексій,
У Юрія-Фарм вже майже 3 роки. За цей час в компанії відбулося багато змін, пришли нові люди на керівні посади, сформувався свій підхід або як кажуть "корпоративний стиль". Зарплата зростає, але не набагато, оплата завжди у строки, є премії (КПІ)
хотілося б швидше просуватися по кар'єрних сходах
29.04.20 21:10
Таня,
хороша організація роботи;
стабільна зарплата;
колектив;
система навчання
Роботала у Юрія фарм ще до карантину на випробувальному терміні, випробувальний завершився - робота теж
15.04.20 18:07
Лида,
До карантина была на собеседовании в нескольких компаниях, в том числе и в Юрія-фарм. Что запомнилось здесь?
- четкий тайминг (планировали начать в 15:00, начали в 15:00 без задержек);
- резюме (его читали ДО проведения собеседования и это было видно сразу);
- вопросы о работе (не спрашивали тупые вопросы о том, каким я себя животным ассоциирую или что-то в этом роде);
- диалог (не пришлось сидеть и выкладывать...»
по итогам собеседования прошла во второй этап, но окончания всех этапов не дождалась, ушла в другую компанию на работу. Итог: не понравилось, что решение о приеме на работу принимается не сразу
11.03.20 17:46
Если кратко плюс один - стабильность
Очень мало места для карьерного развития. Если кто и уходит, то обычно рядовые сотрудники. Пробиться выше сложно.
11.01.20 14:39
Наташа,
конец осени был в гонке за работой, очень на много рассылала резюме, на многих собеседованиях побывала, в т.ч. и в Юрия-Фарм. Не о многих возникло желание написать, т.к. большинство были пресными и стандартными. Почему решила написать о Юрия-Фарм? Слишком двоякие остались впечатления. С одной стороны, корпорация как конфетка, офис вылизан, зеленый, просторный; неплохие отзывы, стабильность работы организации, успехи...»
организация серьезная, а вот отбор как то не очень