Юрия-фарм
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: uf.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Житомир, Кривий Ріг, Миколаїв, Полтава, Тернопіль, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси
Сайт: uf.ua
виготовлення ліків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЮрия-фарм
Відгуки про компанію «Юрия-фарм» Усього: 2
Усі Київ Вінниця Дніпро Житомир Кривий Ріг Миколаїв Полтава Тернопіль Харків Херсон Хмельницький Черкаси
20.01.20 13:01
Данила
м. Черкаси
Последній рік працював на Чигиринській. притензій особливих не маю. платилося усе як треба.
12часовий графік. вимотуєшся без звички на раз
29.11.19 16:35
Аноним
м. Черкаси
работа самая обычная; есть трудности на первом этапе работы, когда еще ни чего не знаеш по спицифике завода и колектива; от руководства можна получить нагоняй если отлыниваеш, хотя бывает что даже ни разбираются кто прав а кто виноват; зарплата обычная мне кажется, платится вовремя; график отпуска планируют заранее, и не всегда учитывают все интересы, несколько лет подряд приходилось брать отпуск осенью, потому что...»
особено критичным для меня является отношение отдельных колег которые могут нифига не делать и быть в шоколаде, руководство будто видит такое делает вид что делает, и как по мне особенно их не затрагивает, для себя могу объяснить такое разве что тем, что эти ЛДИ работают здесь давно и к ним уже просто привыкли или к такому поведению я не знаю