Информационный центр KURSOVIKS
Інші назви: ИЦ "KURSOVIKS"
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: kursoviks.com.ua
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Львів, Нетішин, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: kursoviks.com.ua
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Львів, Нетішин, Харків
Выполнение рефератов, курсовых, дипломных работ и т.п. на заказ.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИнформационный центр KURSOVIKS
Відгуки про компанію «Информационный центр KURSOVIKS» Усього: 21
30.03.23 16:11
Ксюша,
Осталась очень довольна, заказывала дипломную работу. Написали в дедлайн. Защитила на 92 балла. Работа качественная, нужно было доделать пару таблиц, без проблем доделали. Спасибо
Не нашла
24.03.23 03:52
Абоба,
м. Дніпро
Сделали быстро, тут ничего не скажешь. Также объем текста был достаточным
Так же скажу, ч о в телеграме они отвечают быстро
По факту текст я заказал, план утвердил и принялся ждать.
Качество подойдёт только весьма не требовательным людям
Мы с челом заказали одновременно в разных конторках. Цена вышла ± одинаковой. Я получил свой...»
18.11.22 07:46
Елена Голуб,
Намагалися переробити роботу, але нажаль не вистачає у них компетентних авторів.
Однозначно не рекомендую!
Робота не відповідає суті питання, от слова зовсім. Кріім того, коли читала роботу була приголомшливий тим, що один абзац це тупо набраний набір слів (без суті, просто слова).
...»
08.10.21 19:05
Анна,
Отличный сервис
Есть возможность подзаработать и довольно не плохо
Работаю три года без вас ребята было б не очень хорошо: поскольку основная работа для галочки и стажа а реальные деньги получаю у вас
...»
нету
07.03.20 09:57
Артем Владимирович,
м. Дніпро
Рабою уже пол года здесь автором студенческих работ. Все отлично. Выплаты вовремя, дружеский коллектив. С пониманием относится к авторам
Тщательная проверка при принятии автора на работу (оформление / уникальность / качество текста), но потом как все это пройти, работать здесь замечательно
06.03.20 12:00
Аліна Аліна,
м. Львів
Доброго дня, мене звати Аліна! Я замовляла дипломну по товарознавству. дуже задоволена роботою, не жалко залишити відгук. Ви мене фактично врятували, часу було мало а робота досить складна. Дипломна такої якості і високої унікальності тексту за 10 днів дійсно здивувало. Унікальність деяких пунктів була навіть по 90%, всі інші мінімум 70%. Одним словом, унікальність в програмі в університеті робота пройшла і якісь...»
не має
06.03.20 11:26
Олег Олегович,
м. Горлівка
Добрый день, заказывал курсовую работу по финансам. Не было ни отчетности предприятия, ни вообще ничего, только тема
Сделали все очень хорошо, работой доволен.
Учусь средненько, но преподаватель похвалил что отличная работа
спасибо
нету
15.02.20 00:21
Юля,
м. Нетішин
Мені все супер. Роботу написали унікальну. Треба було трохи підправити, то зробили без проблем ще й за малу плату. Вобще круто)))
Немає
06.12.19 11:08
Артем,
Было страшно заказывать, но выхода не было. строки поджимали и все другие отказались Сделали отлично работу, конечно не с первого раза, но сделали, за что Большое Спасибо компании KURSOVIKS. А кто пишет эти все отзывы я не знаю, но у меня все прошло отлично, результатом доволен!
Позитивные стороны еще бесплатные доработки
Не с первого раза сделали
А так все нормально