Відгук про роботодавця «Информационный центр KURSOVIKS» Добавлен: 12.05.18 16:27
Інші назви: ИЦ "KURSOVIKS"
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: kursoviks.com.ua
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Нету
Заказывала 2 реферата на немалую сумму, при этом очень четко написала о необходимоссти уникальности текста на 70%. После прочтения уже готовых текстов и проверки рефератов на плагиат, оказалось, что исполнитель просто перевела несколько научных статьей из русского на украинский и отправила это в виде оригинальных работ. После этого менеджер пообещала отправить все на доработку (хах!), но на следующий день мне прислали почти те же рефераты(окей!пару предложений они изменили), просто некоторые абзацы были переставлены местами. При этом мне ответили из компании, что «они работают уже очень давно и работают по гарантиям, по совести и все проблемы решают». О возврате средств, конечно, речи не идет. В общем, рекомендую всем держаться подальше от компании kursoviks.