Fox
Регионы работы: Киев, Донецк, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: fox.com.ua
Регионы работы: Киев, Донецк, Харьков
* защита интересов в суде;
* разработка вопросов договорных отношений участников различных международных и крупных украинских проектов и сделок;
* налоговое планирование, валютное и таможенное регулирование деятельности предприятий;
* проведение необходимых согласований и регистраций, получение соответствующих лицензий и разрешений;
* юридическое обеспечение страхования, кредитования и оформление связанных с этим документов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fox
Отзывы о компании «Fox» Всего: 27
16.03.19 18:07
инспектор налоговой...,
вы всегда можете найти работу получше.
Начинающим юристам совет, ПРОВЕРЯЙТЕ обязательно свое оформление на роботу (чтоб внесли запись в трудовую, отчисляли ЕСВ за Вас как работника). Для этого:
1. Убедитесь что запись о приеме на работу внесена в Вашу Трудовую книжку. Скажите работодателю, чтоб выдал Вам Справку о доходах по месту работы и копию трудовой книжки (обязательно заверенные печатью и подписью работодателя). Не стесняйтесь, Вы имеете право...»
13.02.19 19:50
затрудняюсь сказати
Об`єктивно кажучи підприємство не є провідною юридичною компанією в місті, але співробітники дуже напружено трудятся для досягнення результату. Нажаль всі ці труди не оплачуються на ринковому рівні навіть. Про зарплату працівникові тут взагалі можна забути.
Про майже всіх колишніх працівників керівництво надає недбайливі відгуки.
10.02.19 18:34
Дорогие хейтеры!
Мы видим, что вы трудитесь во всю. С одной стороны пишите негативные отзывы, а с другой – предлагаете услуги по их удалению.
Но как бы вы ни старались, ни мы, ни наши клиенты не верят в то, что подобное могли бы написать наши бывшие или действующие сотрудники.
К сожалению, своей «грязью» вы порочите в первую очередь не нас, а наших бывших сотрудников, которые абсолютно в этом не виноваты.
В...»
Не поддаемся на шантаж хейтеров
10.02.19 18:32
Дорогие хейтеры!
Хотим вас обрадовать. В ближайшие несколько месяцев в Украине будут приняты поправки в законодательство по отношению к клевете (недавно уже началось повторное обсуждение).
Согласно последним веяниям, за вашу клевету предполагается уголовное наказание с лишением свободы на срок до 5 лет.
Очень просим вас не удалять ваши лживые негативные отзывы, чтобы у нас в будущем была возможность познакомиться...»
Со всеми нашими отрицательными сторонами вы сможете познакомиться в уголовном процессе.
10.02.19 18:27
Дорогие хейтеры!
Хотим вас обрадовать. В ближайшие несколько месяцев в Украине будет приняты поправки в законодательство по отношению к клевете (недавно уже началось повторное обсуждение).
Со всеми нагими отрицательными сторонами вы сможете познакомиться в уголовном процессе.
05.02.19 11:21
нема
Володимир Костянтинович вже і тут сам собі пише слова подяки. Чудово.
04.02.19 22:37
ничего не могу казать
Уважаемая администрация компании!
О каком открытом диалоге идет речь?
Мы что на разборках в Донецке что ли?
Поймите, что те кто разочаровались и узнали вас с настоящей стороны, а не с той добродетельной, которую вы пытаетесь презентовать, понимают и осознают, что смысла заводить диалога нет.
Собственно говоря, почему и не хотят сотрудничать с вами, потому что слушать и слышать ваш директор не умеет.
И судя...»
04.02.19 22:30
к сожалению...
Я являюсь бывшим сотрудником.
Ничего хорошего действительно сказать не могу.
Описанные комментарии являются правдой.
04.02.19 22:26
нема
Я звичайно вибачаюсь, але хто з колишніх працівників не володіє інформацією стосовно того, як саме складаються ці "ПОДЯКИ ВІД КЛІЄНТІВ"?
Ну це просто смішно. Шановні, не треба типу від імені клієнтів писати тут коментарі.
Ваш "почерк" всі прекрасно знають.
Зарплатні не платять. І це правда. Не треба брехати!
Судових справ майже нема - вигравайте собі на здоров`я! Ніхто вам тут нічго не писав про ваші...»
02.02.19 10:23
Владимир Константинович, выражаю Вам свою поддержку и в очередной раз благодарю за помощь. Повторю свои слова:
Выражаем искреннюю благодарность Вам лично и коллективу Юридической фирмы "ФОКС" за предоставление квалифицированных юридических консультаций, а также за эффективную и результативную защиту наших интересов в Окружном административном суде г. Киева, Киевском административном апелляционном суде и Печерском...»
Юристы FOX очень агрессивны в суде, возможно иногда через чур. Для защиты клиента могут вступить в прямой конфликт с судом.
- 1
- 2