Zenko
Інші назви: Зенко
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.zenko.com.ua
Регіони роботи: Київ, Суми
Сайт: www.zenko.com.ua
Регіони роботи: Київ, Суми
Аутсорсинговый контакт центр, специализирующийся на работе в банковском сегменте. Основные виды деятельности: 1. Консультация 2. Горячая линия 3. Исходящая линия.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюZenko
Відгуки про компанію «Zenko» Усього: 34
05.06.22 22:14
Гость,
м. Суми
В отличие от 90% компаний в Сумах, у них хоть проекты были во время войны и выплаты проводили.
Проект пока на закончился
10.11.21 11:51
Александр Сумы,
м. Суми
Нормальный колл центр , с удобными графиками работы , есть возможность удаленной работы .
Офис в центре , удобно добираться. Рекомендую .
Пока не попробуешь , не узнаешь !
29.10.21 12:42
Татьяна,
м. Суми
Хотелось бы поделиться моим впечатлением о работе в компании Зенко. Это работа подойдёт тем к кого нет отпыта работы . Вас здесь научат как работать, помогут и всегда поддержат . Дружный коллектив приятная...»
Не увидела для себя .
20.07.21 10:11
HR служба,
м. Суми
В контакт-центр ЗЕНКО идет активный набор сотрудников, так как мы работаем с разными проектами, международными, и с разной направленностью, в основном банковские продукты.
Кратко о условиях работы:
...»
ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ ЗЕНКО Если Вы :
ленивый
не хотите обучаться
хотите оставаться на том же уровне
хотите “пересидеть”
хотите получать и ничего не давать взамен
не любите общаться по телефону
Просто не...»
15.07.21 13:21
Служба внешних...,
Добрый день!
Спасибо, что зашли на эту страницу - значит Вы проявили интерес к компании Zenko.
Компания Zenko - контакт-центр, 6 лет на рынке, работаем с международными проектами, в том числе и с...»
Не бывает идеальных компаний и работ, но мы стремимся быть лучше
17.06.21 16:10
Надежда Дьяконова,
м. Суми
Пришла на работу в Зенко почти два года назад с минимальным представлением о работе ПК и колл-центра.Все навыки по владению ПК и работы компании приобретала в процессе работы. Меня встретил дружный коллектив...»
Хотелось бы больше проектов.
16.06.21 12:23
Елена Светлана,
Стандартный колцентр.
Зарплату задерживают !!!!!! И в принципе золотых гор не заработаешь.
Не рекомендую
10.06.21 17:39
Влада,
Вначале все хорошо.
Пока не поймёшь, организация работы через пень колоду, контроль качества специально доколупывается, что бы штрафы паять.
Зарплаты ждать долго и то это могут быть слезы.
12.04.21 10:41
Светлана,
м. Суми
Очень понравилось что есть аванс после отработанных 10 смен, дружный коллектив, отзывчивые и добрые руководители , своевременная выплата зп. Всем рекомендую.
-----
08.04.21 13:28
Аня,
-гибкий график ,возможность удаленной работы
-в период коронавируса никого не сократили, зп не уменьшились
-дружный коллектив
-отличный старт если нет опыта работы
За период работы плохих сторон не заметила. Отличная компания!