Olla
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кривий Ріг, Одеса, Павлоград, Харків, Херсон
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: territoria.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кривий Ріг, Одеса, Павлоград, Харків, Херсон
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюOlla
Відгуки про компанію «Olla» Усього: 14
18.04.18 13:45
Обманывают людей
Обманывают людей , оценка -2
20.12.17 21:14
Коллектив,
м. Херсон
тепло в помещении
Скандал со всеми работниками в двух магазинах Херсона.
Мошенники - работодатели, которые обманывают и обкрадывают людей. Кроме типичной схемы "обещание одной з/п, а выплата другой намного меньше", также используется схема "якобы официальное трудоустройство и отчисление налогов, но на самом деле никаких отчислений и трудоустройства нет" и схема "вы все должны за товар, который даже не был в магазине, и з/п вам не...»
05.08.17 11:12
В компании не работала,только собираюсь,хотя давно хотела,но не было свободных вакансий. Моя знакомая работала и была очень довольна зарплатой и работой в целом. Соотношение цены и качества-радует(честно не все,но в целом да).
По каким причинам не понимаю,часто меняют персонал и места аренды.Как было 2-а магазина в Киеве так и до сих пор,хотя не первый год работают. Пожалуйста развивайтесь!!!
20.06.17 05:37
Инна,
Нет положительного ничего!!!
ЗП обещали от 6000, а в итоге получаешь 2000. "высшие" увдели что идут продажи и на инвентуре поставил ОГРОМНУЮ недостачу (типо украли), и эту недостачу с работников снимают. В итоге работаешь по 14-16 часов и получаешь 2000 (максиммум 3000). Гнилое начальство, вообще не хочет нчего решать и нет условий никаких. НЕ идите сюда работать!!!