ТС Абсолют (ЧП Попудрибко)
Інші назви: ЧП Попудрибко Я.Б.,ЧП Попудрибко В.Б.
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Регіони роботи: Київ, Черкаси
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Регіони роботи: Київ, Черкаси
Круглосуточные Супермаркеты
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТС Абсолют (ЧП Попудрибко)
Відгуки про компанію «ТС Абсолют (ЧП Попудрибко)» Усього: 66
30.01.19 15:36
м. Черкаси
Давно работаю в этом магазине, коллектив супер, отношение начальства хорошее, пока все устраивает
Хотелось бы кофе автомат в магазине
31.12.18 16:33
Елена,
м. Черкаси
Хороший коллектив, стабильная работа, своевременная выплата зарплаты. Ценят каждого сотрудника. Тихое и спокойное место работы
Нет негатива
29.11.18 13:05
Володя,
м. Черкаси
Хорошая работа и атмосфера в коллективе. По мелочам - как у всех но тут ценят каждого сотрудника
Ну не знаю что тут написать плохого
03.09.18 15:23
Нету
Жуткое отношение. Испорченные нервы. Постоянно задерживают допоздна. Неадекватное руководство.Работа для рабов.Про ЗП вообще забудьте.
15.07.18 16:04
Олександр,
Нема нiяких.
Працював по совiстi, а вiдношення власника до людей, як до скота. Затримки по зарплатi постiйнi. Нiкому не раджу йти туди , бо проблем бiльше нiж тих копiйок, яких ви можете i не отримати. Нам не страшнi москальськi вошi, нам страшнi украiнськi гниди, я тут у цьому впевнився.
12.07.18 22:30
Папудрибка,
м. Черкаси
берут всех и умных и не очень и откровенных дураков. Если ты готов работать за бесплатно - ты кандидат намба ван.
Когда вы заходите в магазин абсолют, что вам бросается в глаза в первую очередь? Да, правильно - острая нехватка персонала. С чем это связано? С тем, что на персонал папудрибка вешает всех собак и вы платите и за себя и за того дядю, вследствии чего работяги ничего не получают, а даже остаются еще и должны. Так что, если быть терпилой - это ваше - велкам. Если вы увидели хороший отзыв об этой шарашкиной конторе и...»
11.07.18 14:39
Их просто нет
Отзывы пишут несколько человек, даже не задумываясь, не меняя стиля и слога, это-ж надо "родить" такой бред:"...я бы тут и жила, та негде...."
30.06.18 00:40
Олена,
м. Черкаси
Робота подобається усім - від місця розташування магазину до вічливих покупців. На роботі проводиш час, як у колі друзів, спілкуючись з покупцями, дізнаючись про новини від них. Доволі гарне керівництво, їх відношення до нас. Працюю тут саме через затишок та повагу. Й найголовніше - стабільність. Рекомендую усім, хто хоче працювати без нервових зривів та стресу
Ну нема що сказати, а наговорювати - не моє
31.05.18 16:43
Петр,
м. Черкаси
Стабильная работа, выплата зарплаты, нет давления как в других торговых сетях. Рекомендую тем, кто привык тише едешь, дальше будешь. Кстати, сменщик вернулся, поработав в другом супермаркете.
Да наверное нет, что сказать.
25.04.18 16:14
Елена,
м. Черкаси
Работа как везде, но нет перегибов и дрессировки как в других торговых сетях. На моей памяти наказали за несколько лет два раза девочек, которые сами были виноваты. Стабильная работа, хороший коллектив и отношение начальства
Не знаю что плохого написать