Сезоны Спа, ФОП Задорецкая Л.А.
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: www.seasons-spa.com
Сайт: www.seasons-spa.com
Спа-услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСезоны Спа, ФОП Задорецкая Л.А.
Відгуки про компанію «Сезоны Спа, ФОП Задорецкая Л.А.» Усього: 80
17.05.16 17:40
Morgan Johnson,
Сон становится прошлым, Бог становится пошлым. Церковь Никольской.Мир становится скользким.Я понял - стоит идти
7 секунд пути и не спи. В книгах написано: "Время не ждет."
100 шагов вперед и не дрейфь Взлет, и на бреющем прямо на свет.
100 шагов к себе.
Дух подвержен изъятью.Жизнь - ату, взять ее.Я думаю стоит идти7 секунд пути и не спи.В книгах написано: "Время не ждет".100 шагов вперед и не дрейфь.Взлет, и на бреющем прямо на свет.
100 шагов к себе
17.05.16 17:38
Morgan Johnson,
Пришло время, положить себя на бит. Сказать, что внутри и что не говорил. Ни тебе, ни остальным вокруг. Поведать часть мечты, ради сотни поднятых рук. Ради голоса, на сотни искренних сердец. Ради чьих-то глаз, которые просто верят. Среди них, найти твои.
Твои те самые, без изменений.
Раствориться в красоте и забыть о прошлом. Промолвить, как любил, промолчать что было сложно. Я ведь совру, сказав, что не расстроен.
Поцелую родную и уеду на гастроли. И не важно, какой час и будешь где ты. Не важно Питер, Москва или Манхеттен. Одета по погоде или греет лето. Будешь биться в левом и жить в этих куплетах.
17.05.16 17:37
Morgan Johnson,
И в прошлое назад, дороги уже нет. Но я бы если можно, купил туда билет. Чтобы посмотреть ещё на твою улыбку. И впредь не повторять проделанных ошибок.
Взяться снова за руки, не отпуская никогда. Опять кидать камни у реки, когда придёт весна. И вряд ли я, что-то уже изменю.
Я всё тогда сказал, но не сказал люблю.
Какая ты красивая, это знал всегда. Просто так и не сказал, не подобрав слова. Что-то хочу оставить тут, вместо тысячи слов. Что-то такое, что назову любовь.
Ты уедешь и больше я тебя не встречу. Верить, что может пройдемся по Замоскворечью. Как тогда понял, что первый раз я полюбил.
Утонув в твоих глазах на берегу Оби.
17.05.16 17:36
Morgan Johnson,
День Рождения! День Рождения! В небе стая белых птиц. Это добрые мгновения и улыбки милых лиц! Все печали и сомнения растворятся, рядом ты. Пожелаю в День Рождения, чтобы сбылись все мечты!
Пусть пролетают дни - были они не зря, И за столом моим будут всегда друзья. Там, позади, уже, столько дождей и вьюг, Если тепло душе, то неба рвется круг!
17.05.16 17:35
Morgan Johnson,
Я к тебе приеду, дорогая, налегке Я останусь навсегда с тобой в Апрелевке Буду в серые глаза твои смотреть Буду тихо песни петь
Ты ушла в сияньи света за грозой Серым ливнем заглушило голос твой Буду слушать в тишине я плеск дождя Вспоминая твои серые глаза
Вспоминая твои серые глаза
17.05.16 17:33
Morgan Johnson,
Маковые губы, выглядят упруго. Не замедленно, говорит луна. И смотрит безразлично, глубоко цинично. Типа издавна, независимо.
У-у, молодая мисс, колебала бедрами. Семивалами, 100% ложными.
Одевала на плечи, платье вечерами. И входила в руль.
Послушай, я покажу тебе так широко. Ты сделала глупые ставки.
Красота, деньги, роскошь. Актриса... Как бы не хотела, проиграло тело. И с мужчинами и с машинами.
10.05.16 10:59
Morgan Johnson,
Шел казак на побывку домой. Чеpез pечку - доpогой пpямой. Обломилась доска, подвела казака. Искупался в воде ледяной. Он зашёл на крутой бережок. И костер над рекою зажег. Мимо девушка шла и к нему подошла: "Что случилось с тобою дружок?"
То не ветер ветку клонит, Не дубравушка шумит, То моё сердечко стонет, Как осенний лист дрожит. Извела меня кручина, Подколодная змея. Догорай, моя лучина, Догорю с тобой и я.
10.05.16 10:52
Morgan Johnson,
Ой, ты реченька, ты глубокая.
Ой, водиченька, ты студёная.
Через реченьку нет мосточика.
Там лежит тонка жёрдочка.
На другой-то там,
Да лежит на ней
Тонка жердочка
А идти по ней
Страшно девице.
В лунном сияньи снег серебрится,
Вдоль по дороге троечка мчится.
Динь-динь-динь, динь-динь-динь —
Колокольчик звенит,
Этот звон, этот звон
О любви говорит.
В лунном сияньи ранней весною
Помнятся встречи, друг мой, с тобою.
Динь-динь-динь, динь-динь-динь —
Колокольчик звенел,
Этот звон, этот звон
О любви сладко пел.
Помнятся гости шумной толпою,
Личико милой с белой фатою.
...»
10.05.16 10:51
Morgan Johnson,
Каким ты был, таким остался,
Орел степной, казак лихой!..
Зачем, зачем ты снова повстречался,
Зачем нарушил мой покой?
Зачем опять в своих утратах
Меня хотел ты обвинить?
В одном, в одном я только виновата,
Что нету сил тебя забыть.
Свою судьбу с твоей судьбою
Пускай связать я не могла,
Но я жила, жила одним тобою,
Я всю войну тебя ждала.
Ждала, когда наступят сроки,
Когда вернешься ты...»
Ой, полным полна моя коробушка,
Есть и ситцы и парча.
Пожалей, душа моя зазнобушка,
Молодецкого плеча!
Выйди, выйди в рожь высокую!
Там до ночки погожу,
А завижу черноокую -
Все товары разложу.
Цены сам платил немалые,
Не торгуйся, не скупись:
Подставляй-ка губы алые,
Ближе к милому садись!.."
Вот и пала ночь туманная,
Ждет удалый молодец,
Чу, идет - пришла желанная,
Продает товар...»
10.05.16 10:50
Morgan Johnson,
Не слышны в саду даже шорохи,
Всё здесь замерло до утра.
Если б знали вы, как мне дороги
Подмосковные вечера,
Речка движется и не движется,
Вся из лунного серебра.
Песня слышится и не слышится
В эти тихие вечера,
Что ж ты милая смотришь искоса,
Низко голову наклоня?
Трудно высказать и не высказать
Всё, что на сердце у меня,
А рассвет уже всё заметнее,
Так, пожалуйста, будь добра,
Не...»
Окрасился месяц багрянцем
Где волны шумели у скал,
Поедем, красотка, кататься,
Давно я тебя поджидал.
Я еду с тобою охотно,
Я волны морские люблю,
Дай парусу полную волю,
Сама же я сяду к рулю.
Ты правишь в открытое море,
Где с бурей не справиться нам,
В такую шальную погоду
Нельзя доверяться волнам.
Нельзя, почему ж, дорогой мой,
А в прошлой минувшей судьбе
Ты вспомни, изменщик...»