Фонд счастье
Другие названия: 02091, м. Київ Вул. Тростянецька 49. оф 125
Сайт: fund-happiness.org
Телефоны: +38(067) 234-13-42, (0672341323 Юлия)
Сайт: fund-happiness.org
Телефоны: +38(067) 234-13-42, (0672341323 Юлия)
Благотворительность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фонд счастье
Отзывы о компании «Фонд счастье» Всего: 54
13.04.17 10:36
КАКАЯ РАЗНИЦА,
нет,и о них даже речь не может идти......
Здравствуйте писатели и читатели отзывов!!!! Хочу вам всем открыть глаза на БФ"Щастя",регулярно перечитываю отзывы,есть на то уважительные причины!!!!Все те люди которые до сих пор помогают детям-инвалидам,хотя этим бедным детям там попадает очень мало,те фото что фонд делает это все для отвода глаз, как будто мы такие классные,только на деток и тратим все собраные деньги,пожалуйста прекратите любую помощь этому...»
13.03.17 14:56
Анастасия,
Була на спiвбесiдi,одразу стало зрозумiдо,шо вiд мене,щось начеб-то приховують!Запила про заробiтну плату,рудява жiночка вiдповiла,цетую(с зарплато у нас все четка,есть премии,бонусы),шо за бонуси вона,так i не вiдровiла!Я сказала,що хочу подумати,в ей день у мене було запланировано,ещё двi спiвбесiди!!На,що руда панi сказала,цитую(пока ты будешь думать,прохлопаешь вакантное место),на тому ми i простилися!
Можу сказаты,що це звичайна компанiя одноденека,благодiйнiчуть i не пахне!
08.03.17 08:41
Валера,
Валя перестаньте писать о своё фонде,от левых лиц)))это просто глупо,вы сразились потому,что отзыв от Велерия который давно с вами работает и отзыв от Сметаны Вали светиться одним цветом))Вы тут пишите бред)))
Просто бред)
07.03.17 18:43
Читатель,
Как же надоело это читать. Инкогнито явно перегибает))) ибо наша организация регулярно проверяла фонд, а мы знаем как это делать)) и писать про вещи, туфли, платья )) вы ненормальный, инкогнито, точно говорю)) И что вам не нравится в ссылке на закон, давно хотел поднять этот вопрос)) Воры в законе))) смешно ))
Думаю, тут уже многим интересно узнать, кто же этот инкогнито)) наверное мелкий, неграмотный сопляк)) обиженный жизнью и нашедший тему где ему отвечают ))) Валя, перестаньте отвечать и оправдываться на эти смешные комментарии одного человека)) я знаю вас и вашего учредителя лично) он далеко не миллионер, вы тоже))) и уверен, любой директор интерната подтвердит мои слова, с вами работать и общаться одно...»
07.03.17 18:23
Правда не правда,
Теперь ответьте почему,вы сменили фамилию,а Ваш учередитель вообще удалил информацию о себе с сайта?Боитесь?правельно,так и делайте))
Воры в законе,статьями она машет;)))))))засунь свои статьи в самое укромное место своего фонда;)
07.03.17 13:16
Валентина Валериевна,
"Инкогнито" перестаньте писать ерунду, не тратте свое время!!! Карму еще никто не отменял!
06.03.17 16:05
Инкогнито,
Рекомендую к просмотру,статью про этот лже фонд от журналистки телеканала 1+1 http://cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=203280
Вонючки
03.03.17 20:45
Татьяна,
Валичка,хватит тут строчить,самое большое пятно на репутации фонда это вы!
конечно вы не ходите одетые в детские вещи,но вы продавали у себя на странице туфли,которые были Вам отданы,как благотворительная помощь,девочкам из интерната,к празднику,когда девочек с болезнью даун одевали в вечерние платья!Вы сначала их сами носили,а потом выставили на продажу,у себя на страничке в вк,когда я вам позвонила,что я знаю,что...»
Да уж
02.03.17 12:27
Валентина Валериевна,
Ранее мой собеседник "Инкогнито" писал, что у меня есть машина, дом и многое другое за деньги Фонда, а теперь скотился в своих комментариях до гуманитарки и еды. Как то странно, не кажется?)
Все фотоотчеты можно посмотреть на нашей сайте:http://fund-happiness.org, ну а акты о выполненной работе можно получить индивидуально сделав запрос на нашу почту: [email protected]
Огромное СПАСИБО всем тем, кто не пытается ставить "палки в колеса" делая с себя крутого "Инкогнито", а помогает, доверяет, проверяет и сам принимает активное участие своим присутствием на наших мероприятиях. Все в жизни возвращается. Спасибо!!!
02.03.17 12:15
Валентина Валериевна,
Судя по последнему комментарию, то все наши работники, как и я, должны ходить в старых изношенных вещах, в том числе и прошлого века, в изношеной обуви, детских бодиках, весь офис должен быть обставлен игрушками, кроватками, колясками и многим другим. Ну и конечно, все мы должны весить за 100 кг, так-как всю помощь "жрем за обе щеки". Интересно мне знать...как тогда мы обеспечиваем 174 человека беженцев и оказываем...»
Вы себя "Инкогнито" выставляете с глупой стороны. Да и пишите комментарии только Вы единственный. А приехать к нам все по прежнему боитесь!!! У нас на все есть фотоотчеты, акты и подтверждение руководства учреждений. И я не боюсь, как Глава Правления Фонда писать кто я и встречаться с нашими спонсорами. Так что, как Вы писали ранее: Бог Вам судья!