Сезоны Спа
Інші назви: ФОП Задорецкая
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСезоны Спа
Відгуки про компанію «Сезоны Спа» Усього: 66
30.05.16 11:52
Morgan Johnson,
Версты, версты, так далеки, так нелегки... Все смотрю я из-под руки.
Улетели журавли за моря... Им давно бы пора воротиться, оттого мне, наверно, не спится, оттого, знать, бессонна и надежда моя.
Над землею, ярко горя, ярко горя, вспыхнет, вспыхнет в небе заря,
и усталый, ты взойдешь на крыльцо. Это все непременно случится,
оттого мне, наверно, не спится, и твое днем и ночью предо мною лицо.
27.05.16 10:41
Morgan Johnson,
Реп пишу, ем печенье, смотрю в окно Вижу деревья, тротуар на нем лужи Это потому что был дождь! Зашел к друзья, говорю: "Привет друзья!" Они такие мне в ответ: " Здарова what's up!" Я такой еще раз тоже говорю: "Здарова!" Снял обувь, пэу-пэу! Зашел в комнату
Врубаем телек, идет любимый мультик
Чтобы любить мультики не важен возраст, Тебе 14 или 88, Чтобы любить мультики не важен возраст, Тебе 14 или 8, 88, Ой, как мы любим эти мультики, ой-ой! Ой, как мы любим эти мультики, ой-ой! Ой, как мы любим эти мультики, ой-ой! Ой, как мы любим эти ... ой-ой!
27.05.16 10:40
Morgan Johnson,
А губы твои как лёд просто тают в последний раз. Я шепчу: «…только не сейчас». Обжигают твои слова. Как всё-таки дорог мне безразличный холодный взгляд. Но твоя любовь просто яд. И зависимый только я.
Мои глаза стали другими и смотрят на меня. Как на чужого, как будто не знают имя. Как хочу услышать голос твой на телефонной линии.
Но ты вне зоны доступа и снова меня клинит. Опять разборы полётов, со мной компания. Пытаюсь забыть тебя, со стаканчиком виски в компании. Но снова номер зачем набираю. И зачем твоё фото заставкой на моём экране.
27.05.16 10:39
Morgan Johnson,
Тонкие бокалы, нежные губки. Ты со мной рядом, это не шутка. Звон от курантов и поцелуи. Я тебя очень, ты меня любишь. Чудо улыбка, милые глазки. Нету нежнее, нету прекрасней. Я растворяюсь, кружатся звёзды. Ты мой воздух.
Милая, желаю тебе в Новом Году. Быть всегда счастливой.
И не знать про беду. Чтобы была улыбка на твоих губках. Чтобы порхала ты в небе, белой голубкой. Чтобы сбывалось всё, о чем ты мечтала. Чтобы сердце страстью и любовью пылало. Чтобы ты была, бесконечно любимой. И со мной встречала вместе лето и зимы.
12.05.16 18:02
Morgan Johnson,
Пускай бегут года, я постарел. И ничего я сделать не успел. Я хулиганом был, я не копил. И в жизни я свободой дорожил. Мы знаем, что свобода дорога. Мы знаем, что не всем она дана.
Ты понимаешь, это лишь когда. Через решетку видишь небеса.
А здесь минуты длятся, как года. И молодость проходит навсегда. К вискам уже подкралась седина. Неужто здесь пройдет вся жизнь моя. Звенит звонок, пришла моя пора. А впереди свобода и друзья. Я к вам спешу любимые края. Встречай меня, родная мать моя.
12.05.16 18:01
Morgan Johnson,
Мы танцуем, потому что хотим покоя.Оля любит Толю, Толя любит Колю.То ли я один, то ли нас двое.Мы танцуем, потому что хотим покоя. То ли я один, то ли нас двое.
Мы танцуем, потому что хотим покоя. То ли я один, то ли нас двое.Мы танцуем, потому что хотим покоя.
Мне нравится твоя чёлка.Нравится твоя чёлка.Все мы здесь ненадолго. Все мы здесь ненадолго.Мне нравится твоя чёлка.
Нравится твоя чёлка.Ночами танцуем польку.
Ночами танцуем польку.
12.05.16 17:59
Morgan Johnson,
Огонь, вода, небо и земля, солнце и луна Два берега, между которыми течет река Она так широка и глубока и цель так далека,
Что стоя на другом краю, я слышу лишь обрывки крика Бывает так, что человек не выбирает, За него решает кто-то или что-то свыше
Пока мы дышим, мы пытаемся сопротивляться
Но бывают ситуации, когда приходится сдаваться Когда резервы на исходе, не выносят нервы, Когда ты первый, но последний в этой битве, Когда хватаешь лезвие бритвы, опускаешь руки, Начинаешь понимать, что не избежать разлуки. Сложилось так - исключено взаимодействие, Сближение чревато страшными последствиями,
Следствие такое: не стоит попытаться снова
12.05.16 17:57
Morgan Johnson,
Параллельные миры не пересекаются Судьбы переплетаются, не встречаются Звезды не сталкиваются, их путь преломляется
При виде разных судеб они разбиваются Чет или нечет, белое или черное Влечет за собой что? Кто Нам поможет и расскажет кто? про?
Мысли, стиснув челюсти, виснут ради мести
Оставили, что важно! Ушли. Но надо ли что нам найти?
Зов сердца ради вида радости искомого пути Где на лица улыбки вместо Неразделимой доброты и лжи И выше нас только небо, где бы не был ты
12.05.16 17:56
Morgan Johnson,
Я знаю все, что вы делали прошлой зимой. Что сказали себе, когда были друг с другом на ты. Отчего мне так часто снятся борцы сумо, Океаны и выброшенные на берег киты. Мы рисуем любимых людей, говорим им привет Или прощаемся, зависит от времени суток,
На этой пленке меня не видно даже на свет, Я так устал от войны и всех дважды сказанных шуток…
Я еще чуть живой, эта ночь еще так длинна... К чему этот шаг назад? Зачем эти слезы нам, Когда осталось только сказать
Отпусти меня, отпусти... Поменяй местами слова и ничего не поймешь, Ничего не узнаешь, не заметишь как рифма легка,
Все сложено в тему, но ночь просто так не возьмешь,
Все вулканы молчат пока дети спят на руках
12.05.16 17:54
Звезда подо льдом, сбитый U2 Шептали от том, как небо в ломы
Осталось. Ты на потом немного устала, Остыли ладони, остыли ладони мои. Втроем легче вдвоем где-то так Одному никак.
Втроем легче вдвоем где-то так Одному никак… Втроем легче вдвоем где-то так Одному никак…
Разводят юга шаги на века, Их нам не унять красивых страниц
И твои люди не знали, что ты для меня, Что все хорошо, будет все хорошо… On-line! Втроем легче вдвоем где-то так
Одному никак…