Время газа
Сайт: www.gaz-time.com.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: www.gaz-time.com.ua
Установка и сервис ГБО
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВремя газа
Відгуки про компанію «Время газа» Усього: 20
28.02.21 08:33
Андрей Литвинов,
Был на собеседовании. Посоветовал друг. Очень редко когда рекрутер так расказывает о компании, условиях, даже показали экскурсию по сто.
Встетили хорошо, ответили на все вопросы, с марта выхожу на стажировку.
Неудобно добираться до сто
10.10.20 08:18
Владислав,
Сложно сказать, так как кофе есть и дома, а рабочее место в любой конторе. Менеджеры по работе с клиентами произвели впечатление хорошее.
Недалеко от метро, 5-7 минут пешком, место парковки тоже есть, в принципе нормально.
Нужно было прочесть комментарий Александра перед собеседование. Сухой остаток таков: отдыхают не на все гос. праздники, НГ вообще 31 декабря - 3 января(что больше удивило, должность же продавца или мастера сервис обслуживания)))). Самое интересное, что эта должность подразумевает работу с подрядчиками но удаленку не рассматривают даже частично)).
Поговорить с Директором не довелось. Тут я ничего не скажу. Но...»
11.03.20 19:01
Пантелеймон...,
Все со временем бегут, перспектив 0!
31.01.20 16:09
Александр,
первые собеседования с HR специалистом (Елена) и руководителем отдела маркетинга прошли скажем адекватно, без сильного углубления в конткретику, т.к. еще сам не понимал готов ли с ними работать, но последний этап - собеседование с руководителем компании, и вот тут начался "трэш":
1. Ощущение такое, будто общаешься с перекупом на авторынке или разнорабочим на СТО - какая то претензия в голосе, будто я ему денег...»
04.12.19 11:01
Олег,
Положительные впечатления - нет
Детский сад.
Звонили, приглашали на собеседование, так как я не мог прийти в назначенное время, я сразу предложил перенести собеседование на следующую неделю. На следующей недели сотрудница Инесса (которая приглашала на собеседование) тупо начинает, морозится. Сбрасывает вызов или не берет трубку. С чем связано даже не знаю. Видимо – тяжелый случай)
16.08.19 16:36
Инесса,
Добрый день, меня зовут Инесса, я рекрутер компании Время Газа.
Благодарю Вас, Валерий, за ваш отзыв. Для нас данная информация действительно важна. Мы провели работу с подрядчиком, который для нас формирует отдел продаж «под ключ», чтобы подобные недопустимые ситуации не повторялись в дальнейшем. От имени компании «Время Газа» и от себя лично приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Если Вы не все описали в...»
17.07.19 17:25
Валерий,
Вежливая девочка рекрутер
Интервьюеры залипают в телефон, начинают перебивать и оскорблять, никакого конструктива и понимания не дождётесь.
Ждут какого то чудо продавца клоуна, который будет их развлекать.
Не рекомендую даже идти на совбес, зря потраченное время.
30.10.18 09:01
Комфорт, чистота, отношение руководства к мастерам, хороший инструмент, лояльность. Отличное место работы для специалиста .
Советую идти только с опытом работы автомеханика или установщика гбо. Тема очень большая.+много разных систем гбо и разных машин. Очень много чего нужно знать и уметь.
Нужно быстро делать свою работу (ТО 15мин.)
Большая текучка кадров, много людей приходят(без опыта) и поработав пару дней уходят.
02.04.18 15:41
Ребята на сервисе и установке.
Итак начнем. Пришел на стажировку на Подол в сервис. Старший мастер Сергей высокомерный придурок, нихрена не обьяснил за целый день, хотя вопросы задавал очень часто. Строит из себя супер-пупер-мега крутую какашку, да и вобще те кто сидит в офисе носы позадерали выше крыш. Короче после трех дней я просто не вышел на работу.
06.10.17 17:57
Отличный персонал-механики !!!
Текучка, кадров-берут на испытательный строк несколько кадидатов,в итоге могут всех не принять-причины непригодности-не аргументируют, дешевая рабочая сила 4000грн на месяц работаешь на перспективу-отдаешься по полной с одним выходным в неделю в итоге не подошел.