СП "Витмарк-Украина" ТОВ
Другие названия: Vitmark, ТМ Jaffa
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.vitmark.com
Телефоны: -
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Запорожье, Львов, Николаев, Одесса, Первомайск, Харьков, Хмельницкий
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.vitmark.com
Телефоны: -
Производитель соков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СП "Витмарк-Украина" ТОВ
Отзывы о компании «СП "Витмарк-Украина" ТОВ» Всего: 49
Все Киев Винница Днепр Донецк Запорожье Львов Николаев Одесса Первомайск Харьков Хмельницкий
24.04.14 16:12
г. Одесса
Работать в этой компании в принципе реально, правда тут есть только два варианта – либо Вы по характеру садист – тогда работа руководителем вполне реальна и осуществима. Если же Вы собираетесь пойти на какую-либо должность так скажем среднего звена – приготовьтесь, что над Вами будут измываться по полной программе! Гонять по бюрократической лестнице Вас будут так, что будете в итоге нервно больным, забудете и о...»
27.03.14 00:51
бывшая сотрудница,
на этой фирме их нет))
Супервайзер Катя тупая пизда!не успела прийти- и сразу выёбываться!Видимо никто ёё не трахает, вот она и злая!))А по работе зарплата максимум 2000 грн с условием что на работе каждый день с 9 до 20-00.Никаких бонусов даже при выполнении всех задач!Полное кидалово,зря потраченое время!!!
29.01.14 16:39
Артём,
ыыы
хочу сказать всем СПАСИБО , что уберегли от ошибки туда устроиться )
07.11.13 14:41
Аноним *777,
г. Львов
нет положительных сторон
В компании руководители подразделений , а именно Орлов Саша , тупой ,но наглый и очень любит откаты от торговых представителей и директора филиала, ну если можно такое тупое существо назвать директором, Стегницкого Юры.Последний у клиентов сам деньги забирал перекрывал свои кредиты , а с торговых снимали с зарплаты как просрочку!!Холодильники просрали и с нас снимают , обращались к Афонькиной Татьяне ,это...»
07.10.13 19:04
Опыт
Проработал в компании 9 мес. Из заявленных от 3,5 тыс. грн и выше,зарплату ни разу не получил! Максимальная зарплата в сезон составляет 2,8 тыс. грн. Ставят космические планы,вынуждают покупать товар за свои деньги..и самое главное УДЕРЖИВАЮТ СУММУ ПРОСРОЧЕННОЙ ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ИЗ ЗАРПЛАТЫ. ПРИЧЕМ ЭТА СУММА ЗАЧАСТУЮ СОСТАВЛЯЕТ 70% ВАШЕЙ ЗАРПЛАТЫ! Конечно ее обещают вернуть,но... обещания та и остаются...»
04.10.13 22:31
Фирма говнище!Катя лошара!
Супервайзер Екатерина стерва еще та!с ее приходом работать невозможно стало,только говорит,но не делает.Торговые представители олени,особенно Сережа.Тупой до ужаса.работать с этими людьми нельзя!Зарплата вообще не соответствует той,которую обещали.40 % снимают каждый месяц полюбому.люди увольняются каждые 2-3 месяца!
26.09.13 23:13
Юлия,
Кто нибудь подскажите! Директор на витмарке тот же остался? Воронежский по моему фамилия,но могу ошибаться
....
18.09.13 22:27
и.о. ТП до момента...,
Цитата с официального сайта: "В Компании работают сильные энергичные люди, влюбленные в свое дело, стремящиеся к успеху и профессиональному росту".
Добрый вечер всем! Надеюсь данный форум просматривают сотрудники (руководители) компании. Вопрос к ним, относительно корпоративной культуры в Витмарк Украина и "влюбленности" в своё дело. Является ли приемлемой работа в компании наряду с открытием собственного бизнеса, участия в нём сотрудников отдела (супервайзера, торгового представителя).
Вопрос второй. Может ли супервайзер (на своё усмотрение) начислить...»
10.09.13 19:27
Серёжа,
Хороший качественный продукт.....
Люди! Бегите, обходите 10 дорогой эту кантору. Начальство УРОДЫ РЕДКИЕ особенно Серёжа Воронежский (директор) Наконец-то купил себе ХАТУ за штрафы с ТП и СВ. Если ты заработал больше 10000 тебя оштрафуют.За опоздание на работу штраф.....Зато сам может в офис заявится и в 10:00 и в 11:00 вместо 8:00.
24.07.13 13:03
ВИТАЛЬКА С ТЕТА,
г.Одесса
Отдел продаж
ах*ительно узнать через некоторое время после ухода с фирмы о том, что твой торговый и супервайзер (попов и мелека) феерически отгребли от киевской проверки в Ашане, за то что с дня открытия этой точки(24.05.13) не могут предоставить мерчендайзера и продаж нет и все как обычно черех ж**у
ахаха, гребанные черти, так вам и надо
и все у вас как прежде хреново