Global Bilgi
Інші назви: Глобал Білгі
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Суми, Харків
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Суми, Харків
Услуги call-центра, в Украине основной клиент - мобильный оператор life:)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGlobal Bilgi
Відгуки про компанію «Global Bilgi» Усього: 14
27.01.19 13:57
Плюсы: если есть желание строить карьеру, обучаться, получать новые знания, тогда точно нужно идти в Global Bilgi. отработал полтора года оператором. сейчас руководитель группы. новые задачи, другая зп.
Минусы: как и в любой другой компании они конечно же есть. бывают сложные клиенты, не всегда удавалось выйти на те показатели, которые хотелось. всегда и везде результат — это труд. это приходит немного позже. а поначалу злишься. иногда хочется бросить и пойти искать где легче. но тут ребята дам вам совет: нет никаких гарантий, что где то будет легче :).
19.12.18 22:32
Гость,
В компании работаю почти год. Никогда не рассматривала работу оператором, когда позвонили и пригласили на собеседование, я не очень хотела идти, но потом подумала и решила пойти посмотреть. Первое что меня покорило, когда я пришла в компанию это – атмосфера. Очень вежливый и приветливый рекрутер. Собеседование прошло больше в дружеской атмосфере. Именно это и повлекло меня остаться в компании, потому что от...»
Отрицательных сторон для меня пока нет, все устраивает!
13.01.18 13:02
Любовь,
На обучении бесплатные печеньки. Обучение оплачивается (на тот момент 400 грн минус налог)
Бесплатные чай, кофе, хоть и самые дешевые.
За выплачивают без задержек - 2 раза в месяц.
Не всегда есть одноразовые стаканчики, часто пили чай в режиме экономии - один стаканчик до вечера.
Коробочки с чая одни и те же. Уборщица с большой пачки докладывает в маленькие. По этой причине многие пьют гадкий чай в индивидуальной упаковке или свой. На свой кофе денег просто нет.
Все знают за тараканов. Ставят тарелку в микроволновые из которой только что вылезли тараканы... Или живут в таких же условиях или...»
13.07.16 07:43
Елена,
Красивый офис и удобное месторасположение.
Позвонили по телефону,пригласили на собеседование. Впечатление произвели хорошее, условия,которые предложили- вполне устраивали, потому пошла на собеседование с энтузиазмом и желанием. Назначили на 15.00. Пришла ровно в назначенное время, позвонила по указанному телефону и меня попросили подождать. Ожидание было недолгим- минут 15-20, но неприятным- не пунктуальности не допускаю и ожидаю того же от других
....»