ООО Неолит
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: neolit.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Львів, Одеса, Харцизьк, Харків
транспортно-экспедиционная компания
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Неолит
Відгуки про компанію «ООО Неолит» Усього: 19
18.05.18 21:58
Елена Бирюкова,
м. Дніпро
Положительная сторона в том....что научитесь делать все и галопом.
Только что приезжал ко мне мой ранее любимый шеф, финансовый директор Тюленев Дмитрий Сергеевич - ворота во дворе сносил, потом требовал деньги или дом или машину....вот у меня вопрос: Это адекватный человек? Если человек не может с тобой больше физически работать - а у тебя к нему обоснованнные претензии, иди в суд!!! Когда в балансе актив с пассивом не сходиться - тоже "у нас деньги украли". Нельзя угрожать,...»
07.05.18 14:42
Руслан,
м. Дніпро
классная компания! Мы все, как одна большая семья. Здесь тебя поддержат в неудачах и порадуются за твои успехи. Руководство компании всегда идет навстречу и мотивирует сотрудников, как карьерным ростом, так и приятными подарками. По заработной плате всегда без задержек. Кстати и отдыхать мы умеем тоже хорошо))
больше бы праздников и корпоративов интересных.
02.05.18 15:47
Даниил,
м. Дніпро
Нормальная работа с нормальной заработной платой. Руководство компании вполне адекватное, рассудительное. Если хорошо выполнять все обязанности,то никаких претензий к вам не будет. По уровню зп - все зависит от тебя самого. Руководство не скупится и платит то, что заработал - это факт. Коллектив тоже нормальный. Безусловно, идеальных людей не бывает, но найти общий язык можно со всеми.
Конечно в любой работе есть минусы. И в этой тоже есть, такие же как и везде. К сожалению, идельного ничего в этом мире нет.
18.01.18 13:24
Анна,
м. Дніпро
Работаю в компании более года рекрутером. Имея за плечами опыт работы в нескольких компаниях, смело могу сказать что в Неолите самое адекватное руководство. Директора всегда слышат и прислушиваются. Условия работы комфортные в денежном плане. Компания оплатила для меня профессиональные тренинги. Самое главное-хожу на работу с удовольствием:) http://www.vnutri.org/neolit/
везде есть недостатки но в данном случае больше плюсов
26.01.17 10:21
Татьяна,
м. Дніпро
Была на собеседовании. Впечатления только положительные. На собеседовании мы пообщались, у меня не хватает опыта пока. Но скажу честно, если бы предложили еще раз, я бы прибежала. Классный офис, директор вроде адекватный, беседа у нас была интересная. Обиженных жизнью людей в этом офисе я не видела.
Мне не хватило опыта.
08.11.16 18:26
Светлана,
м. Дніпро
Руководители достаточно молодые очень грамотные и целеустремленные, честные люди.Они создают удивительно дружелюбную атмосферу в коллективе! Всегда на связи,по любому вопросу . ЗП вовремя и мало того, у нас постоянно проводятся различные корпоративные мероприятия. Комфортный офис с нормальным месторасположением .Компания дает для работы все, что нужно сотруднику . Огромное спасибо и благодарность руководству за...»
---
27.10.16 13:27
Андрей,
м. Дніпро
Рад был получить работу в данной компании и пока что поводов для разочарований не было. Руководство к подбору сотрудников относится тщательно, так что особых разногласий не бывает. Фирма особенно хороша для молодых и амбициозных людей - возможностей для карьерного роста мало не будет.
Заработная плата вполне прилична, а если прилагать усилия по максимуму, то побаловать себя можно.
В сфере логистики проблем хватает, но к самому устройству компании они отношения не имеют.
26.10.16 22:23
м. Дніпро
Работаю в Неолит (Днепр) в данное время. Пришла к ним случайно, не хотела даже ехать на собеседование, потому как было с чего выбирать по собеседованию. Но когда я увидела, что собеседник больше слушает, чем говорит, при том, что это был простой, открытый человек, а по факту, как оказалось он один из собственников, я поняла, что именно тут я буду работать! Потому как "дешевые совковые понты руководителей" сегодня...»
за пол года работы ничего плохого сказать не могу, думаю, что и не скажу. а тем, кто хотят придраться и дня хватит
11.10.16 11:35
Гость,
Нету
Ужасное руководство. Самовлюбленный пареньки,ничего хорошего сказать не могу. Ужасс!!! Не теряйте время!!!!и деньги!!! И особенно нервы. Ваши ожидания не оправдаются.