MAXIfoto
Інші назви: МАКСИфото, MAXI foto
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Сайт: www.MAXIfoto.com.ua
Телефони: +38 (056) 780-23-78, +38 (050) 340-23-78
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахмач, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Запоріжжя, Кіровоград, Кривий Ріг, Луганськ, Макіївка, Нікополь, Одеса, Павлоград, Полтава, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Сайт: www.MAXIfoto.com.ua
Телефони: +38 (056) 780-23-78, +38 (050) 340-23-78
Производство и реализация фото полиграфии. Сегмент -
общеобразовательные учебные заведения. Детская художественная фотография. Художественная обработка и декорирование, главный упор делается на цветокоррекцию.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMAXIfoto
Відгуки про компанію «MAXIfoto» Усього: 30
Усі Київ Алушта Бахмач Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Запоріжжя Кіровоград Кривий Ріг Луганськ Макіївка Нікополь Одеса Павлоград Полтава Харків
23.05.17 09:59
Андрей,
Очень положительно зарекомендовавшая себя компания. За время работы только плюс.
Не заметил.
03.05.17 11:32
Cергей,
м. Запоріжжя
Устаёшь, но на какой работе этого нет?!
Бывало за день, по городу набегаешься так, что к вечеру только одно желание, завалить спать на целую неделю . Но грех жаловаться платят стабильно, на проживание деньги выделяются и сама зарплата на высоте. И наверно ещё плюс в том, что дороже денег так это опыт, который тут получаешь
08.03.17 16:26
Антон,
Нет.
Мои надежды в этой компании не оправдались, полностью согласен с предыдущим с Вячеславом. Зря потерянное время!
21.02.17 09:45
Вячеслав,
м. Дніпро
Посмотрел на Россию. Покатался на поезде. Сфотографировался на Красной площади.
Холодно. Живёшь как узбек-гастарбайтер. Постоянно ешь то, что я не дал бы своему коту.
Планы завышены. Директрисы школ на дух не переносят наше "шо" (а его не спрячешь). Постоянный вынос мозга по Скайпу, будто ты предложил фотографировать детей по России, а теперь план не работает.
Не заплатили.
17.02.17 17:37
Максим,
м. Дніпро
Заработок зависит от тебя. Если фотограф - от количества снимков (желательно без брака), если админ фотографа - от количества "забитых" школ/дет.садов.
Командировочных 100$ в неделю вполне хватает. В Украине тяжело найти такую работу, с з.п. 100$ в неделю и +% от выполненной работы.
Обучение в компании проходит бесплатно. Если учишься на фотографа, обучают быстро и через 5 уроков уже можешь нормально...»
На обучении сначала может быть сложновато, тем кто первый раз держит фотоаппарат и собирает оборудование.
Первое время тяжело ориентироваться в новом городе.
Негативные отзывы как я заметил, оставляют те, кто кроме букваря ничего не читал и с русским языком на вы. Из-за таких тупых людей, бригада в которой был мой друг, нормально работать не могла, так как заработок бригады зависит от всех.
16.02.17 16:34
---
Компания которая занимается трудовой деятельностью в других странах и не платит там налоги, нарушает законодательство что влечёт за собой в лучшем случае: депортацией и закрытием вьезда в страну, ну или штрафные санкции! Соответственно, логически можно сделать вывод, что это не серьёзная компания которая вполне может вас и кинуть на зарплату! Поэтому, решать Вам! Оправдан ли такой риск, я считаю нет!
06.01.17 12:17
Вероника Максимова,
Если ты активный,, горишь своим делом, умеешь ладить с людьми, тогда можно смело идти и не думать даже. Работа интересная, поездок много, платят вполне исправно (если работать конечно, а не отлынивать), на жизнь хватает более чем
Если тяжелый на подъем - тогда лучше не идти. Это не офисная планктон-организация.
13.12.16 10:09
Андрей,
м. Дніпро
я работал в макси фото.и хочу опять работать.там хоть платят нормально и вовремя, максифото порядочная и солидная компания.если повезет,поеду опять.кто бухает и любит поспать - это не ваше!!!
иногда ноги отваливаютса! много ходиш и в любую погоду
02.11.16 10:05
Бывший раб,
ничего хорошего
Все хорошие отзывы заказуха руководства фирмы