МЕХ БУД
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.mehbud.com.ua
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.mehbud.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МЕХ БУД
Отзывы о компании «МЕХ БУД» Всего: 19
12.12.19 19:29
Лена,
Работа устраивала полностью, хороший коллектив.
Далеко от дома( из за этого и ушла с работы
20.11.19 15:36
Виктор Престенко,
Работой был доволен.
социальный пакет и льготы: хотелось бы страховки!
14.09.19 12:23
Тимофей,
Работал в компании Мехбуд, не знаю почему столько негатива в их сторону, но как по мне все хорошо. Проработал тут 5 лет, ни разу не было желания уволится. Хорошие сотрудники и начальство, приветливые, все вежливые, не грубят, всегда со всеми можно найти общий язык.
Мне добираться до работы было не далеко, удобное расположение в Киеве, добраться можно с любого района. Зарплату всегда выплачивали вовремя, с этим не...»
Не нашел
11.09.19 15:38
Стас,
Нормальная контора
Отработал год в отделе продаж
Руководство поменялось, коллектив впринципе нормальный, платили зп вовремя и в полном объеме
хотелось бы выше зп
25.10.17 11:28
1212,
Не верьте позитивным отзывам о компании "МехБуд", это все ложь!
Компания полное дерьмо, коллектив состоит из стукачей старперов, куча непонятных заданий не по профилю, непонятные совещания и маразм руководства. На собеседовании будут лгать о перспективах, там их нет и никогда не будет. Не верьте!
12.08.17 08:03
Виктор Виктор,
Доволен инновация. Много нового выучил и узнал. Нашел хорошего друга в компании. Так же компания помогла найти нового работодателя с более высокой зп.
Работать было не просто, но было и интересно.
Да, в коллективе есть кадры которые его разломают... И данных кадров надо обходить сторон...
ЗП можно было бы и побольше сделать)
07.07.16 17:42
НЕТУ!!!!!!!!!!
Кантора полное дерьмо, как и руководство, не выплачивают з/п, куча ненужных документов заставляют подписывать, совет всем даже не думайте туда устраивать на роботу.
12.05.16 13:53
Виталий,
Работал в компании Мехбуд. Компания стабильная, перспективная, развивающаяся, словом «с будущим». Причина увольнения - смена места жительства.
По сегодняшний день общаюсь с людьми, которые работают в компании уже более 15 лет, и довольны своей работой и условиями работы, их таких немало в компании. На данном предприятии получил очень большой опыт работы, за что очень сильно благодарен руководству...»
26.02.16 17:33
112,
Не советую трудоустраиваться в этой конторе, более гнилого места трудно найти. Не верьте обещаниям при собеседовании! Вас просто обманут, атмосфера в коллективе не невыносимая. "Совок" в худшем понимании этого слова, не тратьте время и свои нервы!