RealView
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: realview.global
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Константиновка, Львов, Харьков, Херсон, Черновцы
Сайт: realview.global
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RealView
Отзывы о компании «RealView» Всего: 3
Все Киев Каменское Днепр Житомир Запорожье Константиновка Львов Харьков Херсон Черновцы
03.10.19 19:53
Елена PticaSekretary,
г. Днепр
Работаю в этой компании с августа. Все выплаты производятся, как и было оговорено, без задержек. С непривычки работать по ночам тяжело, но ко всему привыкаешь быстро. Очень удобно, что работаешь из дома, ненадо никуда ездить и тратить уйму времени и денег на проезд, в большом городе это очень большой плюс. Всем сомневающимся, как и я - не сомневайтесь, компания действительно надежная. Я тоже сперва переживала, а...»
Только один, что приходится работать ночью. Но, я знала на что иду. И уже привыкла.
09.08.19 11:43
Елена,
Вежливое общение.
Работаешь одну ночную смену, тестовую. За это естественно ничего не оплачивают. А потом говорят ждите. Как будет объект с вами свяжутся.
Попросили подписать договор о неразглашении. Я так и сделала. И дальше тишина. Уже прошел месяц, работы естественно нет. Но объявления о наборе висят постоянно. Такое ощущение, что просто набирают дураков для тестового задания, которые будут по очереди смотреть за объектами,...»
28.07.19 21:24
юля юля,
Нету ничего хорошого
Я так поняла у них один из начальников
Roman Kotenko хам : работа росчитана для лохов