RealView
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: realview.global
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Константиновка, Львов, Харьков, Херсон, Черновцы
Сайт: realview.global
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RealView
Отзывы о компании «RealView» Всего: 2
Все Киев Каменское Днепр Житомир Запорожье Константиновка Львов Харьков Херсон Черновцы
30.01.20 13:45
Татьяна Татьяна,
г. Черновцы
Добрый день. Жду работу с сентября месяца. Сказали срочно нужен переводчик.Я прошла тестирование и заполнила договор о не разглашении , пока мне не писали о работе ...
Пока не знаю ....
03.09.19 21:15
Elena,
г. Черновцы
Я работаю в компании уже больше года. Начинала переводчиком, сейчас модератор: проверяю работы других переводчиков. Ничего сразу не дается, если вы хотите, чтобы вас взяли на работу, за то, что вы от фонаря там понаписывали, потому что не воспринимаете всерьез работу в интернете, то так не бывает. Это я обращаюсь к тем, кто жалуется. Здесь ко мне относятся лучше, чем на любой официальной работе, всегда идут на...»
Как по мне нужно еще тщательнее подбирать сотрудников, чтобы не было таких, что филонят, а потом еще и отзывы отрицательные оставляют