ПП Гидросоюз
Інші назви: Компания Союзбудсервис
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПП Гидросоюз
Відгуки про компанію «ПП Гидросоюз» Усього: 15
08.10.18 11:01
Сергей Викторович,
Отличная компания. Замечательный коллектив. Неплохое начальство. Зарплату платят вовремя, по деньгам - нормально. Для тех кто работает - хорошие премии.
Не понимаю тех, кто никогда здесь не работал и пишем гадости.
03.10.18 10:38
Андрей,
Читаю негативные отзывы и интересно, кто скрываются под анонимами? Конкуренты? У нас небольшой, но дружный коллектив, чтобы кто-то говорил гадости про другого, такого не бывает. Правда выгнали двух алкошей. Насколько знаю, один из до сих пор бузит на всех.
А так, нареканий по работе нет, хорошие премиальные по результатам работы, нормальные отношения в коллективе.
23.08.18 12:30
Положительных отзывов ставить никак не могу,так компания врет на каждом шагу.
Интересно то что Константин ,который так хвалит данную компанию,не мог писать этот отзыв так как не работает в компании с прошлого года!!!))))Вы хотя бы сменили !!!
19.06.18 10:02
Константин,
Работаю в компании Гидросоюз уже более 5 лет и искать другую работу даже и не собираюсь. Что можно сказать о работе...
Отличный коллектив и руководство, которое заботится о своих работниках. Зарплата всегда вовремя, часто бывают дополнительные премии. У нас абсолютно не приживаются пьяницы и разгильдяи, кстати отзыв ниже написан одним из них, которого уволили за хамство к клиентам.
Работа всегда есть, как и...»
Не место для лодырей, пьяниц и разгильдяев
04.04.16 13:11
ЧП"Гидросоюз", ООО"Компания Гидросоюз",ООО"Компания Союзбудсервис", ООО"МаргаретВест"-один и тот же владелец.
Официальная з.п. минимальная.Большинство людей (80%) не трудоустроено официально.А те кто трудоустроен платят налогии и за себя и за предприятия со свего кармана-чтоб ишел трудовой стаж.
На предприятиях этих штрафуют (например опоздание 1 грн-1 мин), удаленно следят за работниками подключаясь к...»