РГК (Региональная газовая компания)
Другие названия: Региональная газовая компания
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: 104.ua
Телефоны: +380687843818
Регионы работы: Киев, Полтава
Специализуется на управленческом консалтинге в газораспределяющем секторе
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РГК (Региональная газовая компания)
Отзывы о компании «РГК (Региональная газовая компан» Всего: 30
19.08.17 11:39
г. Полтава
оф трудоустройство, зп вовремя 2 раза в месяц, офис в центре, есть комната для приема пищи, холодильник, микроволновка, натуральный кофе не всегда есть но бесплатно!
ежедневные неоплачиваемые задержки на работе на пол часа - час
смены ставят во все праздники и выходные. даже на день рождения!
Начальник своим вальяжным и высокомерным видом вызывает отвращение. А когда рано или поздно с ним приходится общаться, чувствуешь себя не в своей тарелке, так как от его высокоинтеллектуальных вопросов сложно сдержать улыбку и недоумение.
10.08.17 08:53
Сотрудник,
г. Полтава
Нет штрафов, зарплата вовремя.
Есть возможность работы на полставки, что плюс для студентов
Самый обычный контакт-центр каких сейчас много. Несколько дней в месяц заставляют оставаться после работы. Работа в одном заключается в общении с клиентами, часто с не адекватными и негативно настоеными.
10.03.17 18:00
Елена,
г. Полтава
хорошая и перспективная компания! молодой и дружный коллектив! все устраивает!
очень мало, к сожалению, тут работаю
03.03.17 12:25
Алёнка,
г. Полтава
Условия в этом Контакт-центре более, чем комфортные (светло, тепло и мухи не кусают!!!))))))) )
З/п получала вовремя и в полном объёме.
Коллектив большой, хороший.
Работа с клиентами и в частности не всегда адекватными (нужны крепкие нервы). А так как у меня они слабенькие, поэтому только и ушла(((((
23.02.17 11:00
Гоша,
г. Полтава
Зарплата во время)дружеский коллектив .Руководство оч хорошо отписаться к своим сотрудникам
Бывают невыносимые клиенты.
20.02.17 23:31
Сергей,
г. Полтава
Работаю в этой компании почти 2 года,здесь есть все необходимое для профессионального развития и комфортной работы.
Прекрасный коллектив,достойная заработная плата.
Работа не для слабонервных, так как клиенты бывают разные.
20.02.17 09:15
Ольга,
г. Полтава
Работа интересная. Постоянно что то новое. Разобираешься в программе достаточно быстро. Зарплата всегда вовремя. Прекрасный дружный коллектив. Работа очень понравилась.
Работы много.
15.02.17 21:54
г. Полтава
Работа достаточно интересная, для тех кто реально хочет добиться цели в жизни. Коллектив замечательный - всегда если нужна помощь вы сможете ее найти, в беде Вас не оставят. Удобный график работы как для студента так и человека который имеет желание проработать долго и добиться реально успеха. И очень,что круто это право брать на себя больше ответственности и получать за это больше денег, и иметь хорошие знания...»
есть проблемные клиенты
02.02.17 22:54
г. Полтава
Проработала в компании длительное время, ушла в связи с переездом. Работа очень интересная и перспективная. Завлек удобный график, так как устраивалась еще студенткой. Зарплату выплачивали вовремя, а иногда даже раньше, что очень радовало). Весь коллектив молодой, все очень дружные и отзывчивые, в беде не оставят. С руководством тоже были очень хорошие отношения. Проводились постоянные обучения и тренинги, все для...»
Бывали большие нагрузки и встречались невыносимые клиенты, но это мелочи, без них ни на одной работе не обойдешься.
31.01.17 17:42
Ольга,
г. Полтава
Это была моя первая работа, остались очень теплые воспоминания. Дружный и молодой колектив. ЗП платили всегда по графику (Для мене это было очень важно, так как платила за квариру).
Канечно клиенты не самые добрые, но все познается в сравнении. А то что пишут полный бред!
Клиенты