ООО Суфле. Ресторан Ибсен.
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Запоріжжя, Миколаїв, Одеса, Сімферополь, Суми, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Ресторан скандинавской кухни.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Суфле. Ресторан Ибсен.
Відгуки про компанію «ООО Суфле. Ресторан Ибсен.» Усього: 75
Усі Київ Вінниця Запоріжжя Миколаїв Одеса Сімферополь Суми Харків Херсон Чернігів Ялта
01.04.17 15:50
Алёша Глистов,
Место Красивое и приятное. График отличный.
Зарплаты можно и выше .
29.03.17 02:13
Екатерина Радченко,
Хорошее отношение к персоналу, достойные условия работы, в ресторане приятная атмосфера, потому, думаю, что работать там одно удовольствие. Но у меня из-за учебы не подошел график.
Сложный график, тяжело совмещать с учебой.
29.03.17 00:50
Юрий Забашта,
Пока не чего плохого не могу сказать, работаю вторую неделю. Здесь много негатива пишут . Возможно и правы люди. Но в нашей жизни нужно стараться надеяться на лучшее. Иначе теряет все свой смысл. Работаю официантом, улыбаюсь и стараюсь уважать клиента какой-бы он ни-был. Иногда выходят хорошие чаевые )
зарплата не очень (
28.03.17 22:15
Александр,
Такую работу и врагу не пожелаешь!
Начнем с "рабских" условий труда. Заставляют перерабатывать норму, а сами тем временем постоянно урезают зарплату. Начальство с подчиненными как с грязью общается....это нормально вообще?! во всех смертных грехах пытаются обвинить обычных работяг. А те кто сладко пишут здесь - просто боты которым заплатили за отзывы!!! Будьте бдительнее люди, на развод не видитесь и никогда не стремитесь сюда устроится, нервы и...»
28.03.17 22:08
Егор,
Их просто нет!!! Люди, не видитесь на покупные отзывы!!!
Условия просто никакие, за такую мизерную зарплату вкалываешь как проклятый. Да еще и начальство постоянно тявкает под руку. Поэтому тут и большая текучка, работники меняются каждую неделю, никто подолгу не задерживается. Перспективы никакой! Так что сами решаете, хотите ли вы обогащать дяденьку и работать за бесценок или нет!
28.03.17 21:04
Анна Костенко,
Привет всем. Устраивалась в данный ресторан официантом. Сразу же бросился в глаза отличный, дорогой интерьер ресторана. Пообщавшись администратором меня познакомили с коллективом.Сразу же было заметно что он очень дружный и сплоченный.
Заработная плата не высокая.
28.03.17 18:32
Роман,
С виду хороший ресторан, видно что работают профессионалы своего дела. Дружелюбный коллектив, уютная атмосфера. Жаль, что не получилось устроится.
Не получилось устроится так как нет опыта работы в данной сфере.
28.03.17 12:59
Екатерина Коваленко,
Была на собеседовании. Очень приятный администратор проводил собеседование, понравилось, что опыт работы не является ключевым при наборе сотрудников. К сожалению, работа мне не подходит по графику из-за моей учебы.
Не совсем ЗП подходит
28.03.17 09:50
Сергей Нестеров,
В общих чертах ресторан произвел хорошее впечатление, был у них на собеседовании. Хотел устроится официантом. Условия хорошие, с начальством приятно общаться, да и коллектив у них дружный. Но работать к ним не пошел, потому что зарплат не слишком большая. А так в остальном все понравилось.
Невысокая зарплата.
27.03.17 22:48
Элина Казиева,
Администратор очень вежлива, зарплата и уровень ресторана впечатляют.
Не подошел график работы