ООО Суфле. Ресторан Ибсен.
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Запоріжжя, Миколаїв, Одеса, Сімферополь, Суми, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Ресторан скандинавской кухни.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Суфле. Ресторан Ибсен.
Відгуки про компанію «ООО Суфле. Ресторан Ибсен.» Усього: 2
Усі Київ Вінниця Запоріжжя Миколаїв Одеса Сімферополь Суми Харків Херсон Чернігів Ялта
24.03.17 20:08
Любовь Кетова,
м. Сімферополь
Несколько раз отдыхала в ресторане, и очень захотелось окунуться в этот мир. Так как полностью обеспечивает муж, решила просто немного поработать, для того чтобы познакомиться с рестораном по ближе. Директор, просто замечательный человек! Весь персонал с положительным любопытством поглядывал на возможного новичка. Все были готовы в любую минуту кинуться помогать с работой. Даже к статусу очень хорошо отнеслись.
Очень жалко, что не получилось устроиться из-за переезда. Пожалуй моё отрицательное впечатление лишь в том, что это место очень далеко, и нет такого, чтобы была сеть по всему миру, как старбакс.
23.03.17 10:17
м. Сімферополь
Приятный коллектив. Удобный график.
Нет отрицательных впечатлений