ООО Суфле. Ресторан Ибсен.
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регионы работы: Киев, Винница, Запорожье, Николаев, Одесса, Симферополь, Сумы, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Ресторан скандинавской кухни.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Суфле. Ресторан Ибсен.
Отзывы о компании «ООО Суфле. Ресторан Ибсен.» Всего: 62
Все Киев Винница Запорожье Николаев Одесса Симферополь Сумы Харьков Херсон Чернигов Ялта
23.03.17 23:59
Даниил Лавров,
Их нет
Ну, что я могу сказать о заведении, которое омерзительно относится к персоналу, так и ещё покупает положительные отзывы, которые люди, которым обещают заплатить, размещают их на всевозможных сайтах.
Без комментариев.
23.03.17 22:38
Приятные,вежливые сотрудники. Красивая обстановка
Не очень удобный график работы
23.03.17 20:52
Маргарита Мичурина,
С виду дружный слаженный коллектив, толковый управляющий, точно ставит задачу и определяет обязанности.
Ничего такого я там не увидела, что могло испортить о них мнение, я не пошла туда работать из-за неудобного для меня графика смен.
23.03.17 19:46
Элина Пинчук,
Понравилась уютная атмосфера. Доброжелательный коллектив. Вежливое начальство.
Маленькая заработная плата.
23.03.17 19:11
Ножов Алексей,
Хороший, сплоченный коллектив, все приветливые и дружелюбные
Зарплата маловата
22.03.17 23:13
Приятная атмосфера, дружный сплоченный коллектив, уютный ресторан!
Не устроила заработная плата и график работы
22.03.17 20:21
Виталий КАр,
Добрые, хорошие люди, будет приятно работать с ними. Все на высоте.
Не увидел.
22.03.17 11:33
Виктория,
Коллектив располагающий к себе.Приятная и дружественная обстановка,даже не смотря на то что я пришла на собеседование,ко мне относились как к члену команды.Чистое и уютное заведение.
Не устроила заработная плата,и очень много времени тратишь на то чтобы добраться...
21.03.17 20:09
Ева,
Красивый и чистый ресторан.
Маленькая зарплата на должность администратора. Плюс к этому куча дополнительных поручений.
21.03.17 18:08
Анна Горшкова,