Остин
Другие названия: ООО "O`stin"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ostin.com.ua
Телефоны: 0 800 500 987
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Львов, Одесса, Харьков, Херсон, Чернигов
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ostin.com.ua
Телефоны: 0 800 500 987
Розничная торговля одеждой американского бренда "O`stin", которая отшивается в Китае
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Остин
Отзывы о компании «Остин» Всего: 14
04.04.18 11:49
нету ничего хорошего...
Увидила асортимент и цены-сплошная дешовка-сэкэндхен для для нищих) вещи - фуфло и сплошная подделка, а еще безфкусица)
По ценам на товары ясно, что высокой зарплаты там нет, и платят скорее всего мизерные копейки) Я первый раз была в этом ТЦ Левобережный-первое впечатление - отстой) и сразу поняла, что в таком бомжатнике работать не буду. Там даже руководительница выглядит как нищебродка, фууу... женщине явно...»
14.03.16 16:57
г. Харьков
Положительное только коллектив.И реальный опыт.После работы в этой компании остальные просто рай.
Даже не знаю с чего начать.Наверное с некомпитентных Управляющих.Я не знаю по какому принцыпу в Офисе отберают Управляющих.Эти люди всю свою работу скидывают на Администраторов,но при каждой похвале говорят ,что они сами все сделали.В одном из магазинов директор обнаглел на столько, что приходит на работу ,дожидается пока придут кассир или администратор и уходит домой,потом приходит по позже и отмечаеться в...»
28.02.16 00:02
г. Одесса
Никаких
Запомните в остине выдаётся бонусная карта при покупке от 100 грн..но никак не при покупке от 2 единиц в чеке
27.02.16 23:53
г. Одесса
Никаких
Никогда не идите работать в остин...дармовой труд...будете выполнять работу за 20 человек..а получать копейки ..администраторами становятся обычные продавцы которые нализали себе должность..а потом просто сжирают продавцов...к персоналу относятся как к говну...зарплата копеечная ...воруют просто с страшной силой..а плотить придётся не мало...а с той зарплатой которую платят просто не возможно...а ещё есть такое...»