ISEI
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кременчуг, Харків, Черкаси
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кременчуг, Харків, Черкаси
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюISEI
Відгуки про компанію «ISEI» Усього: 24
13.04.16 14:07
Людмила,
Добрый день.
Работаю в компании уже довольно давно и хочу сказать что, как и в любой другой сфере, здесь бывают взлеты и падения. Когда я только устроилась меня поставили на скромный магазин, поток людей был не очень серьезный. Я понимала что хочу больше драйва. Пообщалась с директором, высказала пожелания. Если честно, не ожидала что мне пойдут на встречу. Но сейчас я работаю на прекрасном магазине в большом...»
Иногда заканчивается самый ходовой товар
17.03.16 19:24
Claycrow Claycrow...,
Избавление от прекраснодушия и наивности. Приобретение опыта противодействия мошенникам.
Внимание потенциальным соискателям вакансий в ISEI!
Вот что пишет Елена Задонцева ( менеджер ISEI) человеку, проработавшему на " испытательном сроке в ИСЕЕ" 3 недели и получавшему деньги понедельно ( 910 грн в неделю) переводом на банковский счет. Последнюю часть оплаты ISEA категорически отказывается выплачивать иначе чем наличными в руки и обязательно в офисе. Предварительное условие - подписание неких...»
15.03.16 21:06
Claycrow Claycrow,
О "положительных" сторонах работы в ISEI\SANO можно почитать тут: http://orabote.xyz/feedback/show/id/371374
Внимание претендующим на вакансию "дизайнер" в ISEI! Имеет место мошенничество. Испытательный месячный срок не оформляется НИКАКИМИ документами. Это принципиальная позиция фирмы. На предложение оплачивать каждую работу отдельно - категорический отказ.
Начинается все сладенькими улыбочками и "вау, как классно", обещанием официального оформления.Через 7-8 дней улыбочки пропадают, начинается потогонная система: " 3...»
11.03.16 11:12
Очень хорошо выдрессированные девочки, которые проводят собеседование. Местами создается впечатление, что ей вставили кассету и включили воспроизведение.
В сети есть аж 2 отзыва на эту компанию, и они до безобразия положительные. Повелась и я.
Значит на собеседовании вам вручают на заполнение анкету, в которой среди прочей стандартной информации, надо заполнить свои полные паспортные данные (еще по телефону предупредили что обязательно надо взять с собой паспорт и идентификационый код). Мол служба безопасности проверять будет.
Кроме того, в анкете надо указать...»
Корисність: (2 - 2) = 0