ЧП Индастриал Медиа
Сайт: www.industrialmedia.com.ua
Телефоны: (044)229-33-96, +38 044 221 55 06
Сайт: www.industrialmedia.com.ua
Телефоны: (044)229-33-96, +38 044 221 55 06
Industrial Media — группа компаний, которая создает и развивает Интернет-проекты для промышленности Украины и стран СНГ.
В группу компаний Industrial Media входит:
Интернет-агентство полного цикла
предоставляет весь спектр интернет-услуг от интернет-аудита и веб-разработки до создания и проведения рекламных кампаний
Департамент организации выставок
Industrial Media - организатор единственного в Украине выставочного мероприятия посвященного интернет-индустрии - Международный Форум "Интернет-Украина"
Департамент создания и развития собственных проектов
Мы любим интернет, у нас много идей, и мы их успешно реализовываем
Мы будем всегда рады Вашим вопросам и предложениям: +38 044 221 55 06
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП Индастриал Медиа
Отзывы о компании «ЧП Индастриал Медиа» Всего: 3
08.12.18 13:54
Удобно добираться, только и всего.
Сначала встречают с улыбкой и стойким запахом тефтелей и доносившемся из туалета запшиканной освежителем вонью фекалий (где сидим, там и едим, парень обедавший за рабочим местом очень громко чавкал при том надев наушники играл в какие-то видеоигры), ожидать собеседование и чуя весь этот микс запахов просто приводило в ужас! Неужели всем работникам в офисе так комфортно работать? Приходят люди, клиенты наверное...»
Полезность: (1 - 1) = 0
06.12.18 02:52
Аноним Анонимович,
Их вообще нет!!..
Работал в компании в отделе разработки.
Хочу дополнить свои «5 копеек» ко всем негативным отзывам о компании:
Самое дно в компании - это дизайнер Буторин Андрей. Наладив тесные связи с начальством, довольно многое себе позволяет. Как человек - гнилой от макушки до самых пяток. Работать с ним в одной команде просто невозможно. Цынник редкий потому, что он же Бог дизайна, он царь фотошопа, он все знает и очень любит...»