стелс-1
Другие названия: ООО Служба Охраны "СТЕЛС-1"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.stels1.com
Телефоны: 044 2517777
Регионы работы: Киев, Бахчисарай, Днепр, Донецк, Красноармейск, Львов, Николаев, Одесса, Смела, Херсон, Черкассы
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.stels1.com
Телефоны: 044 2517777
Услуги в сфере охраны, внедряя передовые технологии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании стелс-1
Отзывы о компании «стелс-1» Всего: 97
Все Киев Бахчисарай Днепр Донецк Красноармейск Львов Николаев Одесса Смела Херсон Черкассы
27.02.20 21:27
Николай Николаев,
Хорошая команда у нас
Хорошее место работы там где ты хорошо работаешь.
21.12.19 20:17
нет ничего положительного
Работаю 7месяцев, ни разу вовремя не получил зарплату. Постоянные качели, нет определенного дня зарплаты. Могут дать в любой день в конце месяца. Скоро новый год, впереди праздники, а никто не может сказать когда же наконец то будут деньги.
Все морозятся и никто ни зачто не отвечает.
Все пишут, что плохие отзывы пишут алкаши и залетчики, но это не правда.
Можешь работать отлично, но это ни на что не влияет,...»
21.11.18 22:33
Вера,
Всем привет.
Ребята, очень нужна ваша помощь.В 2013 зимой) встречалась с парнем,так получилось что мы поругались и контакты со временем потерялись и информации о нём очень мало. Познакомились 29.12.2012. Зимой 2013 Работал в охране ( Стелс) в городе Киев, напротив торгового центра Полярный был объект под стройку , жилого комплекса Яскравий. На то время я работала в Амсторе а его объект находился напротив нашего...»
Пропал человек
17.10.18 11:52
Безбашенный,
Я людина терпляча, але не можу дивитися коли ображають без провини. Компанія СТЕЛС-1 відрізняється від інших компаній відповідальністю. Кому цікаво розпишу
Не бачу
22.08.18 11:16
Отсутствуют
Менеджеры, работники офиса какие - то неадекватные. Каждый хочет вину, как и свою работу на кого-то спихнуть, строят с себя профессионалов, хотя бизнес не процветает. Организации в работе нет или она неправильная, условий тоже. Много начальников, большая текучка. С зарплатами - кидалово! Простите за такой жаргон, но меня только так поймут работники Стелс1, если прочитают отзыв. Культура там на нуле.
Зачем...»
03.04.17 15:53
Не обнаружил
Барыжня, сплошная ложь. Начиная от регионального представителя Клименко С.И., включая отдел кадров. Позор. Не давайте документы, не вернут. Потому что бардак в этой компании и текучка.
26.12.16 17:51
Анатолій,
...
На зло конкурентам, Служба Безопасности СИРИУС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, показав шикарную материально-техническую базу!!!!
Компания СТЕЛС-1 тоже была инициатором данного наезда на ведущую пультовую компанию Украины:
18.12.16 01:09
сэм,
абсолютно сказочная компания:
и чего только в ней нет - зарплаты нет, формы нет, вернее есть, но за бабки и большие, отношения нет никакого - ни человеческого, ни нормального...
сказочная компания, в которой за счастье трудиться и питаться заодно святым духом.
а эту графу заполню под копирку: отрицательные стороны... их попросту нет!
и все поверили!
ни и всем аминь!
ведь фирма то святая!
01.08.16 22:24
27.03.16 20:48
old,
сомневаюсь, что есть что либо положительное.
не увидел.
абсолютно не конкурентная зарплата, поэтому - набирают абсолютно всех.
в разумении компании СТелс - охранником может быть любой, кто хотя бы стоит на двух ногах и может хотя бы что то "мекнуть" - возраст, образование не имеет значения.
соответственно, охранники в Стелс - в основном тупое, иногда полупьяное быдло, а вся чушь, которая написана на сайте Стелс о квалификации персонала - именно чушью и остается.
для...»