DEL.IN.UA
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.del.in.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Кривий Ріг, Луганськ, Одеса, Харків
Сайт: www.del.in.ua
Профессиональный комплекс услуг по продвижению Вашего бизнеса, товаров, услуг.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюDEL.IN.UA
Відгуки про компанію «DEL.IN.UA» Усього: 17
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Кривий Ріг Луганськ Одеса Харків
25.07.21 02:26
Марина Закарова,
Нашла их сайт в интернете. Больше всего покупала легкость общения. Я достаточно далека от данной темы, но сотрудники мне все подробно объясняли даже самые элементарные вещи. Мы дорабатывали два сайта, а потом...»
Не заметила
01.07.21 13:07
collo128,
Хватит спамить совей раскруткой людям которым она не интересна. И возьмите другого клерка, то какой, то быдлан звонит.
27.04.21 19:44
Роман Рекрут,
Благодаря Вам наш магазин сдвинулся с места, заказы идут, магазин расширяется. Спасибо
25.04.21 23:24
Макс Кох,
Открыл свой магазин техники, создал сайт, а вот как раскрутить не знал. Нашёл эту компанию, заказал раскрутку, всё подписал. Ребята 2 месяца делали, потому что я попросил что бы качественно, если что доплачу. Так мой сайт за месяц посетило 85к. Большое спасибо.
не было
10.04.21 22:52
Устин Дорофеев,
Понимали, что сайт стоит, развития нет, нужна была раскрутка. Много знаем студий, выбрали эту, изучив всё, что смогли найти. Не пожалели, команда продуктивно работала, задача выполнена в срока. Как заказчик - очень довольны результатом. Молодцы, спасибо!
не заметили
09.04.21 01:10
Ваня Догматов,
Это лучший брокер который мне попадался. Сейчас я занимаюсь трейдингом только тут. И рад что ранее перешел сюда
все супер
02.04.21 21:32
Михаил,
Обращались пару месяцев назад для продвижения сайта доставки, понравился первый разговор, понял, что ответственные люди. Результат есть, полностью устроил.
29.03.21 22:52
Алеша,
Коли почала вести свій блог довго думала як почати просуватисись, замовляла рекламу і у блогерів, і у пабліків, але результату не було. Вирішила звернутись до людей шо в цьому розуміються, тепер рекламу замовляють у мене!
25.03.21 20:20
Val Vas,
Заказывал раскрутку сайт. Всё сделали в сроки, даже чуть быстрее. Подход к клиенту, отличный рекомендую.
24.03.21 14:11
Роман Рекрут,
Хочу поблагодарить ребят за то что быстро продвинули мой сайт. Нашёл их в интернете, связался, заключили договор и цену, в течение полу года мой сайт поднялся, выросла база клиентов за что большое спасибо!!