LexStatus
Другие названия: Лекс Статус Групп
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: lexstatus.com.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Каменское, Житомир, Запорожье, Николаев, Одесса, Ровно, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: lexstatus.com.ua
LexStatus - всеукраїнська мережа акредитованих експертів-оцінювачів
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LexStatus
Отзывы о компании «LexStatus» Всего: 37
21.02.19 16:29
Анонимно,
Очень уютные и современные офисы, хорошая коммуникация внутри отделов. Стаж работы в лекс статус - 6 лет и дальше здесь остаюсь. Это отличнейшая практика для оценщика, и альтернативы не вижу ни по уровню ослуживания, которое мы обеспечиваем населению, ни условий работы, которые предоставило руководство. Мне нравится. Даже в тяжелые времена для страны, как сейчас, стабильность есть.
01.02.19 13:49
Вероніка,
Вітаю. Хочу залишити декілька слів для компанії лекс статус про роботу. Наше партнерство почалось ще в 2010 році взимку, я працюю вже 8 років на посаді оцінювача. Ми пережили кризи, зміни президентів, зміни в компанії, ріст компанії, пережила я деякі зміни у відношенні колег, злети та падіння, багато хорошого та не дуже. За цей час зближуєшся дуже з людьми, багатьох знаєш добре, дружиш, разом приймаєш участь в...»
Іноді перенавантаження, коли великий потік клієнтів
07.12.18 23:59
гость,
Начало работы в лексстатус могу назвать стрессовым для себя, это была первая серьезная большая компания после очередной маленькой конторы. месяца через полтора думал, что я вообще не подхожу сюда, только благодаря руководителю отдела оценки остался. Начал прислушиватся к его советам, помощи и дело пошло получше. сейчас понимаю, что очень правильно тогда поступил и просто нужно прикладывать больше усилий для своего...»
по началу было достаточно трудно ужится в коллективе
23.07.18 21:42
Гость,
Всем добрый день. Хочу выразить благодарность компании за то, что предоставляют возможность хорошего старта для молодых специалистов. Проработала в Лекс не так много времени - всего восемь месяцев.
Хорошая школа жизни и школа юридической практики. До этого я очень сомневалась - нужна ли мне вообще работа, связанная с оценкой, с юриспруденцией. Но, как оказалось, в выборе профессии я не ошиблась, на практике все...»
Ушла с работы по собственному желанию, поняла, что хочу большего и еще продолжу обучение за рубежом
06.06.18 08:41
Анонимно,
Как и на любой работе на «кого-то» есть свои плюсы, и свои минусы. Мне было не принципиально иметь прямо работу мечты. В Лексстатус взяли – я пошла, с виду все было хорошо и это одна из моих первых серьезных компаний, на которую взяли, да, без большого опыта перебирать не приходится. Сейчас уже пошел второй год, как устроилась. Нравится система бонусов, если все четко и слажено по делам, возможность сделать перерывы...»
Что как минус - по опозданиям контроль, как в армии, меня напрягает, если честно. Иногда с коллегами не лады у меня бывают.
27.02.18 15:03
гость,
хороший офис
платят сколько не жалко и внушают , что это много...начальству нужна кланяться и только тогда может быть поднимут зп на 1000грн...жлобы, с этого и имеют большую прибыль.У меня всё.
13.02.18 19:53
оля,
хочу поделиться впечатлениями о стажировке
из хорошего могу отметить
выплатили деньги даже за стажировку
очень приятное и понимающее руководство
нормально отнеслись к моему уходу
в перспективе там можно хорошо заработать
от постоянной работы здесь я отказалась. в принципе, норм контора, но очень монотонная и скучная работа.
строгий график
влиться в коллектив не так-то просто
нет полноценного места для еды
03.02.18 12:02
Проработав полтора года в киевском офисе, уже заню всю поднагодтную так сказать. Из плюсов своевременная выдача денег и много работы.
Из минусов тоже много работы))) и санкции за опоздания. Для человека который стоит в пробках это наказание. Очень своебразная начальница Виктория, нужно искать подход. Но работа интересная и платят достойно) Поэтому работаю здесь и дальше.
16.01.18 18:00
Наталья, техник,
я проработала в Лекстатусе 3 года, могу честно рассказать о преимуществах и недостатках работы техником.
стабильная з\п, которую контролишь во многом ты
адекватное начальство, можно договориться
офисы в Киеве возле метро, норм ездить на работу
бывают неадекватные клиенты
приходить всегда нужно вовремя
херней страдать и получать ставку здесь не вариант
ушла я в связи с переездом.
02.01.18 12:43
Алина,
Работала в Лекстатусе 5 месяцев. Хочу сказать что это отличная школа жизни для тех, кто только начал работать. Коллектив приятный, большинство идет навстречу и готовы помочь. Зарплата всегда вовремя, день в день.
Из недостатков - все делается строго, по часам и очень много работы. Я такого темпа не выдержала.