Высоцкий Консалтинг
Сайт: visotsky.org
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: visotsky.org
Консультрование владельцев бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Высоцкий Консалтинг
Отзывы о компании «Высоцкий Консалтинг» Всего: 6
24.08.17 16:48
Наталья,
Странно, что люди так мало пишут хороших отзывов в принципе. Я вот решила написать, так как мне реально по душе работа в Высоцкий Консалтинг, который в г. Киев, а то у них несколько ещё офисов есть, как в других не знаю. Мне нравится в первую очередь, что коллектив дружный, все друг за друга горой, есть конечно исключения, но мы стараемся это как то нивелировать. Второй положительный момент это конечно денежки, я...»
Не долгий обед
22.08.17 16:06
Катя,
Большую часть рабочего дня я пока что обучаюсь, но это здесь нормально, как мне объяснили. В принципе, ничего особенного, обучаюсь и обучаюсь. Страшно другое, когда пойдешь работать один на один с реальным миром, без помощи наставников. Видела, что не вот все сотрудники приживаются, так как работа сложная, требует большой концентрации. Но зато командировки есть по всей Украине, в перспективе, мне такое по душе.
Ничего особо плохого вспомнить не могу
19.07.17 16:00
Постоянный рост, обучение и саморазвитие – это несомненные плюсы. Вообще работа в Высоцкий консалтинг мне много дала: я научилась самоорганизации и расстановке приоритетов. Спасибо руководству, что дают шанс развиться, не имея опыт в данной сфере.
Не плохо было бы организовать комнату для отдыха, иногда хочется отвлечься от всего этого улья. если идешь на больничный , руководство косо смотри на тебя, лишний раз не возьмешь.
01.09.16 11:47
Наина,
Работа в компании - интересная и неповторимая практика для любого, кто решил связать свою профессию с кадровой работой. Системное и быстрое развитие, четкое разделение функциональных обязанностей в коллективе, контроль и слаженность работы, Все это основа качественной работы и высокого результата работы))
Минус - удаленность офиса от арендуемого жилья. Но эта проблема решилась со временем)
16.02.16 17:22
Тамила,
Еще неделю ходила в шоке от этой компашки. Ребята, бегите оттуда и не тратьте свое драгоценное время на этот лохотрон саентологов!
Теперь расскажу, как прошло все. Изначально мне прислали 3 теста на уровень IQ и т.д. часика так на 2. Успешно пройдя все тесты, я подумала вау классная компания, такой отбор серьезный. В итоге прошла, а дальше - собеседование с одной девушкой, потом с Екатериной. Через пару дней...»
28.01.16 14:02
Александр,
чисто
Потратил кучу времени на дурацкие тесты, в том числе и на IQ.
Так и хотелось спросить на собеседовании с Екатериной, зачем тесовая неделя, если тесты должны были все показать?
Но видя ее стервозное состояние решил не добавлять бедной девушке стресса.
Никакого профессионализма не увидел, а ведь пропагандируют себя, как знатоков!?
После того как мягко намекнул, что бесплатно смогу выйти всего лишь на 1 день,...»