зооуголок
Сайт: zoougolok.in.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Сайт: zoougolok.in.ua
Продажа зоотоваров
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюзооуголок
Відгуки про компанію «зооуголок» Усього: 52
11.02.21 11:15
Оля,
Работала в єтой компании полгода продавцом. Колектив магазина попался хороший.Но график роботи 4/2 меня не устраивал. Тяжело работать в таком графике если есть маленький ребенок. Зп платили вовремя. Больничний тоже оплатили.
График работы.
13.01.21 19:22
Яна,
---
Дарю Ивану и Инне половину своей зарплаты за месяц, которую они мне так и не отдали. Им, видимо, нужнее
10.02.20 21:11
Развиваться все же можно. Даже нужно. ..Многое на человеческих отношениях...
Путь развития ошибочный, ибо многого внутри и вокруг себя не видят. ..Люди сами не хотят ничему учиться...
10.02.20 16:24
Очень позитивный коллектив. Главное стабильность и отличный коллектив.Первый раз когда в свои 25 могу сказать,что я люблю свою работу!!!
Зарплату хотелось бы повыше ну это я думаю у всех так.
10.02.20 10:57
Предлагаю тем кто пишет отзывы от компании написать время выдачи заработной платы, как пример с 1 по 5 и с 25 по 30 (аванс) число каждого месяца, а мы посмотрим как выплачивают вовремя. Новый рекорд по написанию отзывов со стороны офиса. 4 отзыва за 20 минут, что очень спать хотелось? Ну тупые люди, просто нет слов!
Кто не понял читайте отзывы 9 февраля с 22.56 до 23.15.
09.02.20 23:15
Дима,
Работа не из легких. но тогда деваться было не куда, вот и приходилось работать. Хорошо то, что есть официальное оформление. Платили вовремя. График был нормальным, по смене вопросов тоже нет. все отзывчивые были, помогали, если что.
Руководство как и везде, летают в облаках
09.02.20 23:05
Из положительных сторон искала работу не далеко от дома,так и нашла,,,и на этом все.
Пока нет.
09.02.20 23:02
Вовремя заработная плата, налог выплачивается с первых 2-х частей я так понимаю.Отношение-ну как себя поставиш, зарекомендуеш-так и будут к тебе относится.
Среднее
09.02.20 22:56
Почасовая оплата Скидки на товар.
Тяжелый рабочий график. Из за работы никакой личной жизни! Словно живёшь только для того, чтобы работать, и все, тебе больше ничего не положено.
09.02.20 18:14
Умеют быстро печатать отзывы что бы собственник не прочитал правду
Вот просто не на радуюсь, вместо того что бы изменять ситуацию, они принялись просто строчить отзывы. Вы тупые, что ли??? Поувольняйте тех дураков которые строчили "типа" позитивные отзывы, Вы собственника вообще держите за дурачка???? Для тех кто не понял, походу отзывы прочли те кому "нужно" и после реальных отзывов которые писали реальные люди в течении нескольких дней (было написано вроде 3 отзыва за несколько...»