Bogush Time
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: bogushtime.com
Телефоны: (044) 599-04-24 (044) 599-19-50
Бизнес студия BogushTime
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Bogush Time
Отзывы о компании «Bogush Time» Всего: 30
07.08.18 10:33
Гость,
Работаю, в компании больше года. Пришла на должность бизнес-тренера, но в силу некоторых обстоятельств, утвердилась на должности менеджера по продажам. Ой, было разное))). Поскольку до этого лет 7 не работала-очень тяжело было вливаться в ритм компании. А особенно с планированием! А еще с уверенностью, что все зависит от меня и моих решений. Компании огромное СПАСИБО за восстановленные качества, за поддержку, за...»
Конечно не всегда согласна с рабочими днями в праздники. Сложно до сих пор поменять идею, что когда все отдыхают-мы работаем.
19.07.18 12:23
ГОСТЬ,
Добрый день. Работаю в компании уже 9 месяцев. Эта компания особенно хороша для тех, кто начинает свою трудовую деятельность и нацелен на карьерный рост. В компании невозможно годами работать на одном посту с одним и тем же функционалом. Руководство компании во главе с учредителем считает, что личность должна непрерывно обучаться, развиваться, делать карьеру или расширять свой функционал. Это особенно важно и нужно...»
Из минусов: не все государственные праздники выходные и поэтому не удается провести их с семьей.
16.07.18 18:52
Здесь постоянно обучают, развивают и растят как с профессиональной стороны, так и с личностной.
Здесь учат мечтать, планировать и управлять своим временем.
У команды BogushTime своя атмосфера, кто-то нас называет странными, кто-то нами восхищается. И это круто! :)
Здесь в воздухе витает позитив.
BogushTime дает хороший и ценный опыт, который повлияет на Вашу жизнь :-)
Ваша ЗП зависит от Ваших действий,...»
Не все праздники - выходные
Лично мне не всегда везет со спокойным полноценным обедом
Бывают овертаймы
02.07.18 17:59
Екатерина,
Работаю в компании ивент-менеджером около двух месяцев. Пришла сюда после окончания университета, без опыта работы в этой сфере. И за такой короткий срок уже получила немало опыта и знаний.
Функциональные обязанности соответствовали моим ожиданиям. А сложность поставленных задач увеличивается постепенно по мере обучения. Если в начале у меня было всего несколько задач по уже согласованным мероприятиям, то сейчас, я...»
В компании определенно есть возможности для развития и карьерного роста, но для этого нужно усердно работать и полностью отдаваться своему делу
29.06.18 03:41
Ольга,
БогушТайм - необычная компания. Она для тех, кто хочет стать сильнее и непрерывно развиваться.
Пишу этот отзыв для тех, кто на самом деле хочет создать свое будущее и не сомневаться в том, что оно будет таким, о котором ты мечтаешь. Ведь компания исполняет мечты, как бы странно это не звучало
Компания неимоверно вдохновляет, имеет прекрасный коллектив и каждый день стремиться быть лучше. Прекрасная команда – это...»
- Компания требует постоянного вовлечения. Если ты устал, лучше взять отпуск за свой счет. Просто отсидеться тихонечко, делая какую-то накопившуюся работу, не выйдет!
- Часто приходиться задерживаться. Но лишь для того, чтобы организовать вечерний мастер-класс или съездить на какое-то вечернее мероприятия. Во всем этом калейдоскопе просто иногда не успеваешь поужинать дома, приходишь и сразу спать!
- Да, надо...»
03.07.17 18:14
Что такое в моем понимании #Luxury - компания, друзья?
Это прежде всего #Luxury - люди, которые работают на ее процветание и благополучие ее сотрудников.
#BogushTime, для меня такой компанией являетесь именно вы!:)
А еще, для меня лично это:
1)квантовый скачок в карьере до уровня бренд-менеджера на третий (!) день моей работы только потому, что вы проницательно заметили, что я "могу больше":))
2)безупречная,...»
их нет
09.11.16 10:53
Оксана,
Работаю в БогушТайм больше 2 лет. Могу сказать что Компания не для любителей поиграть в Косынку на рабочем месте, а для тех кто хочет и стремится постоянно развиваться и самосовершенствоваться. Компания учит на своих тренингах правильному планированию времени и постановке целей и вполне естественно, что внутренняя организация БогушТайм и требования к сотрудникам тоже на высоком уровне!
Компания действительно предлагает изначально стартовые условия, но в Компании много обучают и дают возможность быстро развиваться и получать доход по результатам своего труда.
06.07.16 17:07
Офис находиться недалеко от станции метро
Тебя приглашают на собеседование на вакансию тренера, при этом чтобы им стать, ты должен обеспечить тренингами сначала "старых" тренеров. А когда уже они будут настолько заняты, что не смогут их проводить, тогда и ты сможешь насладиться этой профессией. А до этого времени ты будешь работать менеджером по продажам с холодной базой.
И даже когда ты выложишься на полную и все таки найдешь крупного клиента, который...»
08.03.16 17:18
Приятный коллектив
Всем,кто хочет себя попробовать в этой компании: не тратьте время! Заведомая ложь уже на собеседовании (зарплаты там очень низкие, можно по сотрудникам определить- бомжи какие-то, ни у кого обуви нормальной нет, аксессуары древние носят, видно,что вещи изношенные и там успехом не пахнет. Люди,которые зарабатывают по 20000 так не выглядят). Там даже кофе себе сотрудники готовить не могут — кофе только для гостей! На...»
01.02.16 18:17
Валентина. Киев,
Уверена, что коллектив хороший.
И пусть у этой компании будет все хорошо!!!
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ -
от всей души желаю каждому сотруднику высокой зарплаты!!! Чтобы ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ на те деньги, за которые они отдают свое время жизни и энергию.
Со всем уважением,
Валентина. Киев.
Так как люди интересуются этой информацией, то я решила «продублировать» и на этом сайте то, что написала для другого сайта. :)))
Привет всем, кто интересуется этим работодателем. (Пишу эти строки для тех, кто не может тратить много времени, чтобы в итоге получать только около 3.000 грн. в месяц.)
Первое, на что Вы должны обратить внимание, это сумма заявленного оклада в вакансии – 20.000.
Сразу скажу,...»