Тетафарм
Другие названия: Лохнес
Телефоны: 068 540 87 23
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Кременчуг, Львов, Мукачево, Николаев, Харьков, Херсон, Червоноград, Черновцы
Телефоны: 068 540 87 23
ТОВ Тетафарм ексклюзивний імпортер TM CORETESTS, TM SPORTEX, TM MEDRULL, TM AYSET, TM AVANTI і дистриб’ютор широкого асортименту високоякісних виробів медичного призначення.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тетафарм
Отзывы о компании «Тетафарм» Всего: 2
Все Киев Винница Днепр Кременчуг Львов Мукачево Николаев Харьков Херсон Червоноград Черновцы
13.02.24 01:57
Той Високий,
г. Винница
У Вінниці Тета себе зарекомедували дуже потужно, керівництво- вогонь, люди йдуть на зустріч своїм працівникам у всьому, за усі роки праці жоднісічкоі затримки зп, молодий і дружній колектив- справжня команда,...»
Змушували виїзжати о 8:30-9:00, то було важко😂
13.11.19 20:06
г. Винница
На мой взгляд,
1. в целом хороший пакет товаров на фоне конкурентов
2. довольно широкая гамма инструментов и условий сотрудничетсва с клиентами
3. Не могу сказать что прям по-товарищески но вполне нормально в колективе и отношение руководства, чувствуется готовность не только нагнуть но и помочь,подсказать,научить
ну и главное можно заработать много,но сложно-путь тебе покажут и обьяснят,но процес будет...»
Сложная мотивация.Но если разобраться и делать по пунктикам то прирост в зарплате.
Компания не дает служ. автомобиль и планшет,пользоваться надо своими. правда есть амортизация.
Так как в регионах состав команд небольшой то рост по словам руководства связан в большинстве случаев с переездом.
Полезность: (1 - 1) = 0