ВиДи Групп
Інші назви: види-групп, види групп, види груп, види-груп, "ВиДи Групп", видигруп, видигрупп
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
продажа и техобслуживание автомобилей, строительство
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВиДи Групп
Відгуки про компанію «ВиДи Групп» Усього: 16
05.07.17 03:47
Василий Иванец,
Работал в одном из салонов. Не буду писать в каком - лучше быть инкогнито.
Плюсы:
1. Есть несколько людей действительно хорошо выполняющих свою работу - надеюсь у них или зп хорошая, или хватит ума уйти
2. Вкусная и дешевая для своих сотрудников столовая - сейчас реально её не хватает :(
3. Раз в квартал премия
1. Добиться прогресса в зп очень сложно или вообще нереально. Повышение ЗП можно получить только с повышением должности - в данном контексте это означает, что если Вы уборщик и Вам скажут продавать машины или быть бухгалтером - зарплата у вас будет все равно уборщика (очень грубый пример). А если будет "документ",что Вас перевели в менеджера, то может будет что-то получше. Бюрократия очень серьезная :( Кратко, с...»
11.04.17 18:16
Несколько людей, в которых сохранился лучик доброты. Рассчитались согласно договоренности и КЗоТ.
Наверное есть компании хуже этой.
Не могу ответить за все отделы и направления, но у меня сформировалось такое устойчивое мнение: Текучесть кадров наверное чем-то обоснована. Шикарные лозунги и инструкции, но ничего не работает. Бюрократия невыносимая. Добиться ничего нельзя. Первую неделю все ждут пока ты уйдешь, где-то посадили - вот сиди и жди. Никому ты элементарно не надо. Телефон и программы мне подключили после того как я заявила об...»
04.04.17 19:48
Егор ,,,,
Самая ГНИЛАЯ компания в Автобизнесе, хуже чем Укр Авто.Обман на каждом шагу,
1.По зарплате обещают 15000-25000 грн. по итогу 3200 грн.И говорят а мы вам говорили, что у нас все официально,После оформления,только трудовую (засерают)записями.
2.Коллектив весь перепуганный,боятся охрану и всех новых людей,визде ждут подставы со стороны службы охраны.
3.Подставы это милое дело,любой повод чтобы штрафануть.
...»
3.Подставы это милое дело,любой повод чтобы штрафануть.
4.Директора постоянно меняются и "Тупорылые"и занимаются своими делами,а не решением...»
16.02.17 15:19
Бывший раб вИдИ,
это исключительно ее рядовые сотрудники: наивные, добрые, доверчивые и глупые))), но это осознание, приходит со временнем
даже не знаю с чего начать... ЛУЧШЕ ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ от этой фирмы!!! Денег здесь не заработаешь, а «геморрой» - ДА!!!
11.10.16 23:23
Виктор,
Проработал 2 года, с 2014 по 2016, могу сказать что даже в это «не легкое» время компания стремится вперед, заметно развитие а главное заметен результат! Грамотный менеджмент, многое в процессах управления взято у импортеров и на мой взгляд это правильно…компания которая еще далека от Европейской но стремится как минимум быть эталонной в Украине! Колектив очень хороший! В Украинском автобизнесе лидер, все бренды это...»
Даже хз:) кофе бесплатный хочется и обед :))) проживание, трансфер, корпаратив в Турции... :))) а если серьезно, все хорошо, могу сказать спасибо за опыт который Я получил!
14.05.16 22:57
Игорь Заглада,
Добрый день! Учитывая весь поток негатива, иногда переходящий в откровенную грязь, вылитый на «ВиДи Груп» в публикациях некоторых посетителей данного ресурса, я принял решение открыто высказать свою позицию и расставить точки над «і» по многим вопросам.
Я действующий сотрудник «ВиДи Груп». Придя сюда четыре года назад обычным менеджером среднего звена, я прошёл путь по карьерной лестнице до первого заместителя...»
Социальный пакет требует некоторого усиления, но такие планы у компании есть в ближайшем будущем.