GJC
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: globaljobcenter.eu
Телефоны: +38(097)533-51-36
Регионы работы: Киев, Днепр, Кривой Рог, Харьков
Мы являемся международным агентством по подбору персонала, которое занимается поиском и подбором сотрудников. Наши представители работают в разных городах мира: Варшаве, Москве, Белграде, Софии, С.Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Манили. Мы сотрудничаем с многими международными компаниями, которым мы помогаем найти соответствующих сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GJC
Отзывы о компании «GJC» Всего: 41
13.08.18 19:09
г. Харьков
Приятный коллектив, удобное расположение офиса, достойная оплата и премии
пока не нашел
08.05.18 14:12
Ярослав Шевченко,
г. Харьков
Работаю в компании пол года,гибкий график,личное рабочее место,доброжелательный коллектив и понимающее начальство.Рад что пришел сюда работать!
Лично для меня минусов нет!
02.05.18 17:10
Евдокия Евлеева,
г. Харьков
компания мне нравится тем что она уникальная!можно самой выбирать время для работы,что очень круто!когда хочешь когда и работай и это супер!понравилась так же еще почасовая оплата которая позволяет работать в полную силу !И это просто супер..коллектив тут просто класс!есть возможность найти себе в обществе друзей потому что работают разные возрастные котегории!
меня все устраивает!
27.04.18 11:30
Оператор,
г. Харьков
Очень хорошая робота, коллектив классный, всегда помогают, подсказывают. И зарплата хорошая, меня всё устраивает, могу порекомендовать всем
26.04.18 15:04
Евгений Онегин,
г. Харьков
С другом пришли на собеседование и удачно его прошли!)) Условия конечно отличные - зп, график плавающий и офис красивый!
Пока не увидел
24.04.18 17:36
Нина Воронцова,
г. Харьков
Все хорошо, зарплата, график, офис уютный, коллектив прекрасный, привела с собой и подругу она в восторге.
Как для меня, то нету .
21.04.18 17:13
г. Харьков
Работа не сильно сложная, общайся по готовому тексту и всё, тем более 25 часов в неделю это совсем немного, можно легко выработать)
Маленькие перерывы
20.04.18 19:14
Алёна,
г. Харьков
Очень удобный график, интересно общаться с разными людьми, работа сама по себе несложная, главное всё по тексту озвучить и правильно отвечать на вопросы
Если не предупреждаешь по поводу опоздания, то могут поставить 20ку, поэтому нужно предупреждать и всё будет хорошо