GJC
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: globaljobcenter.eu
Телефоны: +38(097)533-51-36
Регионы работы: Киев, Днепр, Кривой Рог, Харьков
Мы являемся международным агентством по подбору персонала, которое занимается поиском и подбором сотрудников. Наши представители работают в разных городах мира: Варшаве, Москве, Белграде, Софии, С.Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Манили. Мы сотрудничаем с многими международными компаниями, которым мы помогаем найти соответствующих сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GJC
Отзывы о компании «GJC» Всего: 41
07.06.18 12:05
Марк,
Отработал пару месяцев, остался доволен, комфортные условия работы, приятный коллектив
---
01.06.18 16:54
Маша,
Работа отличная, платят достойную ЗП, хороший колектив, и уютная обстановка
нет отрицательных сторон
01.06.18 16:37
Маша,
очень понимающие и хорошие руководители,зарплата и премии
19.04.18 11:10
Александра Муратова,
Для студентов идеальная работа, график почти любой можно ставить. А ЗП при этом очень даже хорошая. Плюс классное отзывчивое начальство и дружный коллектив
18.04.18 13:46
Василий,
Гибкий график, все ребята добрые и позитивные, так что работа проxодит в xорошей атмосфере, зарплата конечно не огромная но для такой не сложной работы вполне нормально
Маленькие перерывы
07.04.18 10:02
Лайт Йогами,
Идеальная работа для тек, кто любит потрепаться. За день много знакомств, общения куча, учишься правильно вести диалоги, практика для жизни шикарная!
очереди в туалет длинные
04.04.18 19:11
Стас,
Был у них, норм ребята, помогли сразу же. Никто не наезжал, выслушали до конца. Думал что искать работу будут долго, но нашли почти сразу же. Так что жаловаться не мгу
Нету)
29.03.18 13:07
Костян,
Что же, странно однако, но меня впечатлило ( ибо меня трудно удивить) . Все классной, круто. Легкая работа с дружественным коллективом.
хз.
26.03.18 17:28
Маша Котова,
Был только на собеседовании, но к сожалению в связи с переездом не смог у них работать. Но что порадовало то что на ряду с другими компаниями, ихнее обучение абсолютно бесплатное .
Не увидел