GJC
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: globaljobcenter.eu
Телефони: +38(097)533-51-36
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кривий Ріг, Харків
Мы являемся международным агентством по подбору персонала, которое занимается поиском и подбором сотрудников. Наши представители работают в разных городах мира: Варшаве, Москве, Белграде, Софии, С.Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Манили. Мы сотрудничаем с многими международными компаниями, которым мы помогаем найти соответствующих сотрудников.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGJC
Відгуки про компанію «GJC» Усього: 84
14.03.18 18:59
Катя,
Кто то знает конкретно какие есть сейчас вакансии, а то я прочитала отзывы и теперь интересно?
И недостатки есть какие то?
13.03.18 17:48
Олег,
Работа не сильно сложная, но интересная. Хорошо развивает свои навыки общения с людьми. Зп стабильно, достаточно хорошие условия, есть кухня на каждом этаже, график удобный, я доволен)
Из минусов то, что перерывы всего по 10 минут, и на перерывах бывают очереди в туалет. А так всё норм, давно работаю.
12.03.18 19:21
Анастасия,
работаю в компании первый месяц, с начала пришла чтобы подзаработать , работала по 4-5 часов в день . В итоге с премией вышло больше чем моя основная работа , сейчас буду переходить как на основную . И еще очень хорошие тренера \. которые всегда понимают!
Большое количество штрафов ( но мне четко отрегулированная система даже стимулирует хорошо работать)
09.03.18 14:35
Людмила,
совмещаю работу с учебой! Очень удобно! В коллективе много таких же студентов, нравится то что зарплата зависит от того как ты сам работаешь, ( у меня в среднем 2-3 к в месяц)!
хорошо закреплена система контроля ( чтобы зарабатывать нужно работать)
11.05.16 12:53
Я не пойду в это говно, там же один развод! Это все бред!
Кидалово
10.05.16 08:07
А вот я продавцом в классе работал, меня подруга попросила сходить с ней, мол страшно одной, теперь мы вместе работаем, скоро свадьба.
отрицательного нет, эта компания помогла нам!
06.05.16 09:37
Они устроили меня в Беларусь, у меня там родственники, это очень удобно)
я очень долго ждал, а ехать мне нужно было срочно!
05.05.16 18:49
Ну я в Киеве сейчас работаю от этого агенства, может и вас туда устроят
их не может быть, все круто
03.05.16 15:04
Алефтина,
я пришла на собеседование, меня очень много расспрашивали, больше всего смутили вопросы о вредных привычках! (если честно, думала на органы) но... Все прекрастно, завтра лечу в Минск работать)
долго парилась с загранпаспортом.