Vova Horeca
Телефони: +38 (044) 500-94-24 +38 (067) 327-13-40
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.supervova.com.ua
Телефони: +38 (044) 500-94-24 +38 (067) 327-13-40
Компания "VOVA" HoReCa (ХоРеКа) - дистрибутор продукции глубокой заморозки в сегменте Хорека №1. Supervova – компания по доставке продуктов на дом. Компания сотрудничает с одной из лучших компаний Киева, по доставке продукции глубокой заморозки VOVA | horeca. Компания VOVA | horeca является прямым поставщиком продукции высокого качества от производителей.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюVova Horeca
Відгуки про компанію «Vova Horeca» Усього: 27
06.03.21 13:24
Женя,
Спасибо Сергею Литвину за стажировку, побольше бы таких людей в этом мире
Стажировался на должность водитель-экспедитор. Приезжаешь на работу на 8-9 утра до обеда ждешь когда соберут товар на складе, людей не хватает. За отработаные 3 дня супер мужчина Александр из логистики не оплачивает, аргумент не оплаты что я отказался отработать четвертый день.Тоесть если вы пришли на стажировку проработав пару дней и вам это не подошло можете остаться без оплаты труда
25.07.19 22:07
Сергей,
Лояльное руководство, своевременная ЗП, норм коллектив. Пол месяца выходные,так как график неделя через неделю.
Хаос на складе
06.06.19 18:44
Зоряна Прокопенко,
Немає.
Спочатку дають надію,а потім вводять в обман людей,не виконуючи обіцянки.
Залишився неприємний осадок(((
Добратися дуже не зручно. Від м.Видубичі їхати 15-20 хв маршруткою і ще близько 700 м пішки іти.
Власник фірми абсолютно розпитує про все,що не стосується обов`язків і роботи,аргументуючи це тим,що добре розбирається в людях.Задає такі питання,як наприклад: ви жадібні, ким ви себе бачите через 3 роки,якщо у вас буде більше,ніж достатньо коштів і т.п.Також на співбесіді присутній комерційний директор,який по суті...»
30.05.19 18:28
Гость,
ИХ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРОСТО В ШОКЕ.КОМПАНИЯ БЫДЛО И РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ЖАЛКОЕ И МЕРЗКОЕ БЫДЛО.НАЧАЛ С ПОРОГА ОСКОРБЛЯТЬ И ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ.МЕРЗКАЯ КРИВАЯ ТВАРЬ,ПРОКЛЯТЫ ТВОИ ДЕТИ И ВНУКИ!!!!!ЧТОБЫ ТЫ СУКА СДОХ ЗАВТРА ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.12.18 18:24
Jonh Snow,
Хаха)
Обман в зарплате (на35% меньше), отношение руководства к работникам склада как к быдлу
20.07.18 09:49
Зарплату платят. Большая часть коллектива, приятнейшие и профессиональнейшие люди!
Даже проработав немного, можно сделать выводы. Сейчас в компании происходят очень странные вещи, до мая было на порядок спокойнее и стабильнее.Находятся в забытом Богом месте. развозка типа есть, на самом деле её нет. Все едят на своих рабочих местах, коллектив не маленький, могли бы и организовать что-то. Для работников фирмы могли бы и скидки делать на продукцию. Вообщем, если Вам нечего терять, попробовать можно.
25.03.18 01:15
Алёна,
Много прочитала отзывов... И накипело!!!! Маленькая песчанка правды есть ! НО! Не ошибается тот кто ничего не делает. Начнем с головы. Руководству данной компании высказываю честь и уважение. Руководство данной компании - стена, сила и опора для всех сотрудников. За более чем два года работы здесь я не помню случая где бы руководство не протянуло руку помощи своему сотруднику в любой ситуации. Я когда устраивалась...»
Хочу больше корпоративов :))))
19.03.18 20:47
Віталік,
Я працював в компанії Вова близько року. Можна сказати роботою був задоволений. Зі мною поводились доволі ввічливо (аж не віриться у те, що тут написано). Коли треба було взяти відгул - Ігор керівник та колеги водії поставились з розумінням. Варто сказати що іноді я працював, як за 2х, бо багато замовлень та це й зрозуміло: їсти хочуть всі. На складі мені подобався веселий колектив. Працював би може й надалі. Та...»
Часом хотілось нагрубити клієнту. Принцип: клієнт завжди прав- це гарно. Але клієнти бувають занадто вимогливі. Та ввічливо виконувати цей момент роботи було непросто.
23.02.18 20:29
Вика,
Работала в компании около 3 месяцев, ушла из-за проблем в личной жизни. После увольнения продолжаю заказывать замороженные продукты у vova, потому что была на складе и выдела как они собираются, фасуются, доставляются.
На счёт хороших моментов в работе:
Своевременная выдача зп
Фиксированный график работы
Хорошое оборудование рабочего места
Тренинги и обучения
Мудрый чуткий руководитель отдела продаж
...»
Иногда происходили накладки.
Если правильно сформулировать,то из-за плохо отлаженной системы общения и взаимодействия между отделами.
Отсутствие специальных условий покупки продукции (скидки и т.п) для сотрудников
16.02.18 15:21
Юля,
Была на собеседовании и стажировку 5 дней проходила!Шокирована увиденным на этом сайте!! Скорее всего этих людей жизнь обидела вот они и вымещают злость!
Я могу сказать так:
В компании работают принятые люди! Ставят точные вопросы и задачи! Не требуют сверхъестественного, не давят, постепенно обучают и проверяют понимание. Меня как нового сотрудника с многими сотрудниками и процессами на предприятии познакомили .
...»
Только полный рабочий день. По этому не осталась работать!