Vova Horeca
Телефоны: +38 (044) 500-94-24 +38 (067) 327-13-40
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.supervova.com.ua
Телефоны: +38 (044) 500-94-24 +38 (067) 327-13-40
Компания "VOVA" HoReCa (ХоРеКа) - дистрибутор продукции глубокой заморозки в сегменте Хорека №1. Supervova – компания по доставке продуктов на дом. Компания сотрудничает с одной из лучших компаний Киева, по доставке продукции глубокой заморозки VOVA | horeca. Компания VOVA | horeca является прямым поставщиком продукции высокого качества от производителей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vova Horeca
Отзывы о компании «Vova Horeca» Всего: 27
16.02.18 14:48
Alisa,
*интересный и полезный продукт , с которым приятно работать
*весёлый коллектив, который может и похвалить и пожурить на легке
*собственное оборудованное рабочие место, довольно нормальные условия и график труда
*преспективы карьерного роста, раззширение обязанностей
*понимание и забота в коллективе
*локация офиса (около ул.Старовокзальной) жесть что там происходит в любое время дня и ночи.
*редкие случаи корпоративных мероприятий, а люди все приятные было б хорошо вместе отдыхать.
05.04.17 11:41
Нет!
Худшего места для работы не придумаешь
15.03.17 12:57
Игорь,
Практически нет
Компания полный беспредел творит, в частности директор, его место за решеткой!!! З/П не выплатили в полном объёме ещё и насчитали долг якобы за пользование рабочей связью.
30.12.16 00:05
Не замечено
Да, была такая ситуация связанная с директором и изымаением паспортов чтобы выбить долг. Подробностей как и почему сотрудник остался должен руководителю компании(Боюке С.П.) крупную сумму не известно. Но подлинно знаю что курьер был должен вернуть деньги. И как то боюке позвонили с заведение(по моему кафе) мол ваш курьер который и должен деньги сидит у нас и ему не хватило денег расплатиться за счет. В итоге этот...»
20.12.16 19:54
Олег,
НЕТ
Работал кладовщиком. По факту никакой хваленной шоковой заморозки нет. Морозятся и хранятся овощи и фрукты в довоенном складе в антисанитарных условиях. Пока расфасуют ту же кукурузу в тазике она десять раз разморозится ну и потом опять замораживается. У курьеров в сумках часто все тоже течет, так как сухого льда часто не бывает.
19.12.16 20:00
Игорь,
Есть пара хороших и вежливых сотрудников
Полная антисанитария, быдловатые работники склада, хамоватые менеджеры, полное безразличие руководства к личным проблем сотрудников
19.12.16 18:57
отсутствуют
То, что директор биюка сиргий латентая мразь абсолютная правда. Общаясь с ним на отвлеченные темы или пока его все устраивает, он конечно не продемонстрирует свою гнилую сущность. Но за время работы в компании были всякие ситуации. Когда ему что-то не нравится всегда повышает голос и переходит на оскорбления и угрозы. Лично был свидетелем того как грозился переломать руки сотруднику и посылал нах*й
24.11.16 17:11
Отдел персонала,
От лица Компании, хочу опровергнуть вышеприведенную информацию по пунктам:
1. "Антисанитарные условия" - полное несоответствие действительности. Собственник принимает все возможные меры по благоустройству рабочих мест и территории - организация регулярной уборки, наличие всех необходимых хозяйственных принадлежностей (в том числе одноразовые перчатки), ремонт помещений, обустройство комнаты для отдыха, расширение...»