Артал
Сайт: artal-uborka.com.ua
Телефони: (044) 227-02-95
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Харків
Клининговые услуги, транспортные услуги,
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАртал
Відгуки про компанію «Артал» Усього: 23
07.07.20 15:06
Александра,
м. Дніпро
Работала в компании около полугода. Очень нравится отношение к клиентам - всё прозрачно и честно! И поэтому работать здесь было одно удовольствие! Желаю Арталу развития и процветания! Спасибо за бесценный опыт работы!
Никаких отрицательных сторон)
05.07.20 17:00
Виктория,
Самый главный плюс - это график, еще к плюсам могу отнести уровень зп и коллектив.
Не было
03.07.20 11:48
Оксана Ткаченко,
Все устраивает колектив хороший, зп конкурентная а главное всегда вовремя.
---
02.07.20 21:55
Светлана,
Хорошая зарплата! Иногда можно заработать и на премию. Руководство не оставляет без внимания, всегда вовлеченное в работу!
Никаких существенных минусов!
01.07.20 22:10
Дмитрий,
м. Одеса
Работаю в этой компании чуть больше года, чувствую уверенность в завтрашнем дне, по выплатам никогда не подводили все стабильно и без задержек, очень нравится коллектив, работать одно удовольствие.
01.07.20 21:47
Константин Пивень,
Отличный коллектив, частный и справедливый учредитель, выплаты всегда вовремя, стабильность.
Не наблюдал
01.07.20 21:43
Инна Онищенко,
Работаю бригадиром в "Артале", очень нравится моя работа - стабильная ЗП, без задержек! Руководство идёт на компромиссы, если есть какие-то "ситуации". Дружный коллектив, что очень важно!
Никаких минусов, мне всё нравится!
29.06.20 21:20
Антонина,
Первое впечатление очень позитивное! Вежливые, приветливые ребята. Хотела работать здесь бригадиром. Со слов работодателя - компания предоставляет все необходимое для уборки: химию, инвентарь, транспорт. Обещали ЗП выше среднего.
В общем очень даже хорошее место для стабильной работы.
К сожалению, мне не перезвонили по результатам собеседования.
27.06.20 17:32
Денис,
Работой был доволен! По семейным обстоятельствам пришлось уволиться. С удовольствием бы вернулся, так как и деньги неплохие платили, и коллектив - супер!
Как и в любой работе, есть свои плюсы и минусы. Но со временем остались только положительные моменты.
25.06.20 22:37
Оксана,
Работаю здесь уборщицей. Всё устраивает - и зарплата, и условия труда! Могу совмещать с другой работой, так как возможна неполная занятость.
Пока минусов никаких не обнаружила, всё нравится!