Live Animations
Сайт: livenotebook.org
Телефони: +380443777266
Регіони роботи: Київ, Миколаїв
Перегляди: 20600
Специализируются на разработке инновационных продуктов и мобильных приложений, на основе дополненной реальности (AR - Augmented Reality). "Живые" тетради, открытки,
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLive Animations
Відгуки про компанію «Live Animations» Усього: 37
19.09.18 23:57
Аноним
Здесь собралась хорошая команда, которая выкладывается на 100% и ей надо соответсвовать!
Нет соц пакета(
19.09.18 23:54
Аноним
Классное место работы, можно проявить себя в разных областях, немногие компании могут таким похвастаться! )
Совсем нет социального обеспечения, отпуск не оплачивается, больными тоже(
22.08.18 18:17
Аноним
Компания моей мечты! Ну где еще можно получить путевку за границу, просто хорошо выполняя свою работу?) А призы, если становишься сотрудником недели! А вкусняшки за то, что порядок на рабочем месте! Мне нравится)
Отрицательные... да, есть, не оплачивается отпуск, получаешь зарплату только за отработанные дни.
15.08.18 18:02
Аноним
Множество интересных задач. Перспектива карьерного роста, для тек кто действительно работает и у кого есть амбиции. Команда: вообще о ней можно долго писать. Настолько дружнее и отзывчивые люди работают здесь. Каждый четко знает зачем приходит на работу. Все готовы помочь. Руководство, нет, правильней сказать, лидеры команды, подают настоящий пример!
Есть один - отсутствие соц пакета(((
20.06.18 17:26
Аноним
Нравятся люди, которые здесь работают, очень дружный коллектив. Интересные проекты.
Как и в любой другой компании, они конечно же есть, а это отсутствие какого-либо социального пакета , при завершении крупного проекта, тоже отдачи, в виде премии или повышения зп... нет((( Теряется драйв
13.06.18 17:26
Аноним
В основном интересные проекты, творческая команда, есть чему поучиться.
Отсутствие страховки, какого-либо соцпакета, нет премий(
13.06.18 14:50
Аноним
Отзывчивый и позитивный коллектив, очень простая внутренняя комуникация. Отличная компания для самореализации и карьерного роста!
не всегда есть возможность выхода в выходной
30.05.18 18:43
Аноним
Интересные проекты, работа способствует профессиональному росту, классный коллектив.
Отсутствует соцпакет
15.05.18 17:05
Алескей
LiveAnimations это огромный и дружный коллектив, работа которого сравнима с сложным часовым механизмом. Каждая шестеренка которого, это уникальный в своем роде специалист работающий в точный такт всего процесса. Здесь каждый знает, что он необходим этому уникальному механизму. Но когда среди рабочего дня, на момент взглянешь со стороны на офис, увидишь большую и дружную семью, которая наполняет помещение...»
Трудиться нужно много, ведь на то она и работа.
04.04.18 11:27
Аноним
Неплохой коллектив, интересные проекты, целевая аудитория - дети, а значит и проекты по умолчанию прикольные
Нет соцпакета совсем((( Выходных аж целых 3 дня за весь год и те не оплачиваются, больничные не оплачиваются, отпуск тоже.
Неграмотный тайм менеджмент, что способствует быстрому выгоранию кадров.
Непрозрачность в политике коррекции заработной платы.