Лекс Статус
Регионы работы: Киев, Одесса
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.lexstatus.com.ua
Регионы работы: Киев, Одесса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лекс Статус
Отзывы о компании «Лекс Статус» Всего: 29
10.12.18 22:29
Анонимно,
Попробую как можно беспристрастнее и без бомбилова. Компания Лекс Статус самая обычная компания. Нет здесь ни чертей, которых иногда рисуют, нет здесь и ангелов-работников. В коллективе обычные себе людли, со своими заморочками и тараканами, самые обычные условия труда и обычная зп. Из плюсов для меня стало возможность перевестись из одного офиса в другой, дочерний, а также опыт.
Из минусов иногда тягомотина бывает и склоки, но тут уже бабы сами виноваты.
22.11.18 16:46
Нету никаких
Нет никаких. УЖАС
Почему не стоит идти в Лекс Статус:
1. Обманывают людей, клиентов, собственных сотрудников, работников, особенно техников.
2. Делают всякие Мутки.
2. Зарплата и так смешная, но даже и то ниже заявленной. Обусловлено было ставка%, но% я так и не увидел. На вопрос почему так, объяснение: Что офисы других городов в этом месяце не выполнили план. Причем здесь это?
3. Условия труда-ужасны.
4....»
07.08.18 11:42
Анон,
Нормальный офис. И сотрудники
Работодатель во всех своих постах отвечает, как у них хорошо работать. А я скажу, что “на любителя”. Ві понимаете, больше человеческого отношения надо. Я прошла стажировку и меня не взяли!! В связи с чем? С тем, что якобы малоактивная! И все, больше мне ничего не объхяснили!! Эй!! Мне румбу танцевать надо было, что ли?? Короче, пересмотрите свое отношение к кадрам, а то требования, как к космонавтам, а вы в Украине,...»
10.07.18 08:27
Bastion,
Родители отправили меня попробовать себя на стажировку в солидную компанию, я же типо Шевченко окончила, должна работать по профессии. Я стажировку прошла и даже очень успешно. Но в душе я поет, и никак не хочу выдавать эти справки и слушать клиентов, их проблемы, сидеть на попе 8часовый рабдень. Сейчас я в рок-группе с ребятами, пишу стихи и вокал мой. А Лекс – отличная компания, даже для новичков подойдет, уровень...»
Красиво нужно изъясняться,
Красиво надо есть и пить,
Но если на диване лишь валяться,
Красиво будешь голышом ходить!
22.01.18 12:16
Швондер,
Руководство адекватные люди, знают чего хотят. Коллеги тоже вполне адекват, бывают залетные стажеры, за которых стыдно (но такие здесь долго не задерживаются). Зп нормальная, претензий нет. Отпускают по семейным обстоятельствам.
Из минусов - в компании официально нельзя курить. Я могу выйти только в обед, перекуры запрещены. Еще требуют приходить в 8:55 - типа подготовить раб место. Что там готовить, непонятно.
27.11.17 12:18
Ксюша,
После университета я считала что все двери открыты :)) Но быстро стало ясно что не берут на работу студентов без опыта( Через месяц поисков мне повезло и я попала в Лекс) Здесь я работаю уже полгода и за это время съедила где-то в 30 городов в Украине) Путешествую и набираюсь опыта, мне нравится :))
Опаздывать и прогуливать нельзя вообще((((
24.11.17 10:26
Олександр,
Я працюю техніком вже близько 7 років, з яких вже 2 роки знаходжусь у Лекстатусі. Зараз працюю в центральному офісі, Київ. Подобається що є не тільки ставка, а й процент від замовлень. Завдяки цьому зараз заробляю більше, ніж в попередньому БТІ. Загалом робота цікава, колектив дружній. Дуже облегшує роботу обладнання і репутація компанії, часто приізждаю на об'єкт а мені кажуть що замовили по рекомендації друзів.
Звісно що є недоліки, наприклад деколи я затримують на роботі. Але кількість замовлень то мої гроші, тож нема на що жалітись.
28.09.17 11:45
Раздутая, лживая реклама
Лексстатусгруп - подлые мошенники.
15.09.17 13:52
Василий Васильевич,
Добрый день, Анна!
1. Спасибо Вам огромное, что спустя столько лет после ухода из компании Вы остаётесь к ней не равнодушной.
2. Хочу напомнить, что в то время, когда Вы работали ЗП офис -менеджера составляла 4000 грн, а это по курсу равно 500$. Согласитесь, что не плохо, как для офис-менеджера без опыта работы?!
3. Да, действительно, у каждого сотрудника компании есть возможность роста по карьерной лестнице!...»
...................................»
11.08.17 12:34
Василий Васильевич,
Несчастные и обиженные! Мы очень сожалеем, что Вы не прошли собеседование из-за своей некомпетентности и необразованности. Желаем Вам найти работу СВОЕЙ мечты в среде таких же "специалистов" по нецензурной лексике.
...................................»