ТОВ Факультет
Другие названия: Факультет Фарм
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Полтава
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Полтава
Аптечная сеть
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ Факультет
Отзывы о компании «ТОВ Факультет» Всего: 23
26.07.18 12:04
Артем,
г. Днепр
По началу было трудно втянутся, вникнуть во все нюансы. Я тут уже не первый год тружусь и мне нравится.
Лично мне не удобно добираться.Но каждый решает этот вопрос для себя.Что кому важно в работе.Расстояние от дома или развитие как специалиста и как личность.
06.07.18 12:15
Ольга.Магдалинівка,
г. Днепр
В цій компанії працюю фармацевтом 2 роки! Дякую за навчання завідуючій аптеки Наталії Петрівні,що мене навчила!
Скоріш за все це графік змін.Але колеги по можливості можуть замінити.
05.07.18 10:44
Дмитрий,
г. Днепр
Это лучшая сеть в Днепре, где ночникам лучшие условия работы! Можно подменится,если надо.
Есть мелочи но сразу вопросы решаются.
14.06.18 11:29
MARI,
г. Днепр
Перед тем как устраиваться в любую аптеку Днепра-промониторьте отзывы.Они реально покажут кто есть кто.Оцениванию работу этой сети на 4+
Был 1 раз перебои в поставке товара на нашу аптеку.
29.05.18 13:34
Ксения,
г. Днепр
Ох, покидаю свой любимый коллектив.Буду за вами скучать!Киев forever!Открывайте Аптеку-зовите работать!
Прошлом летом меня 1 раз оштрафовали.Потом штрафы отменили.
21.05.18 14:56
Павел,
г. Днепр
Вовремя выплачиваемая зп,удобное расположение аптеки в которой я работаю.Очень хороший коллектив, это весомая причина не уходить с текущей работы.
Бывают заходят неприятные личности(((
03.05.18 15:31
Сергей,
г. Днепр
Работаю в компании около года,фармацевтом. Для меня сначала были трудности в освоении кассы и отчётов.Но в беде меня не оставили сотрудники аптеки и всегда помогали девочки с офиса.Спасибо.Мы лучшие!
Не выявил
23.04.17 11:40
Нина,
г. Днепр
Добрый день. В Факультет-Фарм я работаю уже несколько месяцев. Меня все устраивает в работодателе, система мотивации, отношение сотрудников и начальства, и рабочее место. Есть куда расти и развиваться, поэтому надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этой организацией, которая дала мне хороший старт в моем поактическом опыте как фармацевта.
Было несколько моментов с заведующей в начале моей стажировки, но потом все прояснилось и стало на свои места, сдружились и сработались.
18.04.17 06:23
Елена,
г. Днепр
Есть что вспомнить и поделиться с будущими фармацевтами и провизорами - если зовут работать в эти аптеки - идите и даже не раздумывайте.
Они растут, достаточно обучения и номративной базы для хорошего старта, поддерживают в начале, потом быстро входишь в работу. при хороших показателях аптеки - могут даже перевести в др.аптеку ближе к дому на должность заведующей!
мне повезло однозначно и с наставником-моей...»
не было
18.04.17 06:09
Nicks,
г. Днепр
Много положительных моментов, в основном только хорошие воспоминания.
не было за 4,5 года работы (как ни странно).