ТОВ Факультет
Другие названия: Факультет Фарм
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Полтава
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Полтава
Аптечная сеть
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ Факультет
Отзывы о компании «ТОВ Факультет» Всего: 32
30.09.18 20:09
Артем,
г. Полтава
Що може бути краще улюбленої роботи. Скоро буде рік, як я працюю. Думаю, що це здоровий досвід, хороший колектив, ставлення до співробітників лояльне. Раджу пробувати тим, хто хоче побудувати кар'єру в фарм напрямку.
ні, а якщо і є, то керівництво вживає заходів і вирішує проблеми.
30.09.18 19:29
Ігор,
г. Полтава
Як для мене компанія Факультет-Фарм. Дав чудові навички в обслуговуванні клієнтів. Для мене було раніше тяжко. Зараз обслуговую швидко та вже маю своїх постійних клієнтів. Дякую!
Інколи, треба виходити у свій вихідний. Але можно домовитись и взяти віхидний на інший день.
30.09.18 18:39
Евгения,
г. Днепр
Пришла на работу из другой сети, отношение руководства нормальное, все объяснили(новая программа), очень помогает колектив все проверки,любые недочеты в работе -поддержут, помогут.
Далеко добираться на работу.
25.09.18 15:37
Юлия,
г. Днепр
А я хочу поделится своим отзывом- тут однозначно стоит пробовать работать. Идите и пробуйте!
я довольна своим местом работы
30.08.18 14:50
Людмила,
г. Днепр
Це було моє перше місце роботи за фахом, враження залишилися найтепліші. Завідуюча - талановитий керівник Лілія Михайлівна, під її керівництвом, легко опановувала профессію. Руководство регулярно дозволяло відвідувати тренінги, для мене це було дуже важливо!
Інцендентів не пригадаю, хіба ніби кілька моментів по роботі.
30.07.18 14:45
Светлана,
г. Днепр
Ох,переезжают,покидаю свой любимый коллектив.Воспоминания самые лучшие.За многолетний стаж работы есть с чем сравнивать.Если есть вакансия идите и даже не сомневайтесь.
Я работала в этой сети еще студенткой ничего плохого сказать не могу.
26.07.18 12:04
Артем,
г. Днепр
По началу было трудно втянутся, вникнуть во все нюансы. Я тут уже не первый год тружусь и мне нравится.
Лично мне не удобно добираться.Но каждый решает этот вопрос для себя.Что кому важно в работе.Расстояние от дома или развитие как специалиста и как личность.
06.07.18 12:15
Ольга.Магдалинівка,
г. Днепр
В цій компанії працюю фармацевтом 2 роки! Дякую за навчання завідуючій аптеки Наталії Петрівні,що мене навчила!
Скоріш за все це графік змін.Але колеги по можливості можуть замінити.
05.07.18 10:44
Дмитрий,
г. Днепр
Это лучшая сеть в Днепре, где ночникам лучшие условия работы! Можно подменится,если надо.
Есть мелочи но сразу вопросы решаются.
14.06.18 11:29
MARI,
г. Днепр
Перед тем как устраиваться в любую аптеку Днепра-промониторьте отзывы.Они реально покажут кто есть кто.Оцениванию работу этой сети на 4+
Был 1 раз перебои в поставке товара на нашу аптеку.